- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub mit sehr guten Essen (auch mit griechischen Gerichten und Fisch). Lediglich die Qualität der All-Inklusive angebotenen Getränken (vor allem der Rotwein) ließ zu wünschen übrig (ist einem 4-Sterne-Haus nicht würdig). Am ersten Abend hatten wir ein Familienzimmer, wo es sich beim Bad um ein Dunkelbad und beim Elternschlafraum um ein dunkles modriges gefangenes Zimmer (zwischen Bad und Kinderschlafraum) handelte. Der Zugang erfolgte vom Kinderschlafraum über eine Türe neben der Terasse. Diese Räumlichkeiten sind für ein 4-Sterne-Haus nicht in Ordnung. Hier müsste eine gut funktionierende Lüftungsanlage nachgerüstet werden. Nach der Reklamation an der Hotelrezeption bekammen wir am nächsten Morgen ein anderes Familienzimmer mit Eingang neben dem Bad und zweiter Lüftungsmöglichkeit über die Terassentüre. Dieses Zimmer war gut. Insgesamt hatten wir eine tolle Pool-Landschaft zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich. Unsere Reklamation mit dem Zimmer wurde freundlich und zu unserer Zufriedenheit abgewickelt. Für die Zeit während der Pfingstferien können wir das Haus weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut