Hallo erstmal, wir waren sehr überrascht über diese großzügig angelegte Anlage. Sie bot wirklich für jeden Geschmack etwas. Unser Sohn bevorzugte das sehr lebhafte Treiben am großen Pool der mit für meinen Geschmack zu lauter Animationsmusik beschallt wurde. Die Kinder und die groß gebliebenen Kinder hatten jedoch offensichtlich Spaß, Rückzug bot sich für uns am ruhigeren Hotelpool Imperial. Luftmatratzen als Auflage für die Liegestühle sind zu empfehlen. Im Ort für 4 Euro erhältlich. Der Strand im Oktober nicht überfüllt. Wir hatten Sonne pur und ca. 26 - 28 Grad. Essen und Sauberkeit super. Säfte zu süß. Ich würde nur in den Osterferien oder Herbstferien mit den Kinderen hierher reisen. Das Klima ist dann eifach super. Wir hatten nur Sonne und warme bis sehr warme Tage. Ausflug haben wir mit dem Auto in die Bergdörfer und dann in die Stadt Nicolai unternommen. Um 10 Uhr los und um ca. 17 Uhr zurück. Einige Strände haben wir uns dann auf der Rückfahrt noch angesehen. Es war ein super schöner Tag. In den Bergen sieht man sogar Adler. Der Sommer in Griechenland ist oft viel zu heiß und wer will schon Streß mit Sonnenstich und Sonnenbrandblasen.
Zu den Zimmern sei nochmals gesagt sauber, Platz genug was will man mehr. Der Urlaub spielt sich nicht im Hotelzimmer ab.
In einem großen Hotel ist der Speisesaal nicht leise. Das liegt auch an den verschiedenen Nationalitäten die vertreten sind. Wir empfinden das als normal. Das Personal abeitet flink und freundlich zurückhaltend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das manches Gemüse weiterverwertet wird in neuer Zusammenstellung am kommenden Abend oder nächsten Tag ist ja wohl normal. Jede Hausfrau würde auch nicht alles wegschmeißen was noch sehr gut ist. Wie gesagt ein Hotel muß bei den heutigen Preisen auch kalkulieren. Der Urlaub in diesem Hotel entspricht dem Preis - Leistungsverhältnis in jedem Fall. Einzig die Säfte bestanden überwiegend aus Zucker. Man sollte sie mit Sodawasser mischen, dann kann man es trinken. Bier und Weine ok. Qualität ist bei den Weinen natürlich nicht zu erwarten aber irgendwie genießbar. Mein einziger Kritikpunkt waren wirklich die Getränke. Wenig AI Auswahl. Andere Getränke müssen bezahlt werden.
Der Service ist super. Die Zimmerfee war unglaublich gründlich und sauber. Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Die Zimmer 110 bis 120 liegen perfekt.
Ok, die Lage zum Strand ist vertretbar und erreichbar nach ca. 5 bis 8 Min. Die Hauptstraße jedoch, die man überqueren muß ist sehr gefährlich. Ich rate jedes Kind an die Hand zu nehmen, da es sehr unübersichtlich ist. Der Strand ist klein aber im Oktober ausreichend. Liegestühle kosten 3 Euro. Auch hier rentieren sich die Luftmatratzen.Einkaufsmöglichkeiten und Andenkenläden gibt es mehr als man braucht. In die Stadt geht man 15 Minuten. Die Bergdörfer lohnt es sich zu besichtigen. Autovermietung im Hotel 55 Euro pro Tag mit Versicherungen. Im Ort günstiger. Aber wenn was passiert??? Ich würde wieder im Hotel buchen.
Kommen wir zu Animation. Leute die keine Animation wünschen sollten sich wirklich an den Strand oder ins Nachbarhotel begeben. Die Musik ist oftmals einfach zu laut und nach zwei Wochen geht sie ins nervige über.Viele Urlauber wünschen sich Halli galli und Animation und bekommen sie in diesem Hotel mit Sicherheit. Es sei jedoch gesagt, daß die Anlage Rückzugmöglichkeiten bietet ohne Qualitätsverlust. Der Pool im Nachbarhotel ist auch reizvoll, sei es der Aussicht wegen, oder wegen der besseren Liegestühle. Das muß jeder für sich rausfinden. Wir sind Strandgänger gewesen und unser Sohn war oft am Animationspool. Alle waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Maria |