Ein sehr teurer, aber überaus schöner 10-tägiger Urlaub als 4-köpfige Familie in einer grandiosen, top gepflegten Anlage mit umwerfendem Ausblick, hervorragendem Essen und nettem internationalen Publikum, tolle Animation mit wunderbaren netten und kompetenten, jungen Leuten. Nur das Zimmer hätte etwas gehobener bzw. renoviert sein können. Der Strand ist ca. 10 Min zu Fuß entfernt. Liegen sind kostenpflichtig. Wir haben uns auf unsere Handtücher gelegt (war gratis). Trotz Hochsaison und ausgebuchtem Hotel gab es nirgendwo Warteschlangen; weder am Buffet noch an den Bars, wirklich top organisiert. Einen freien Tisch für 4 Personen haben wir zwischen 19:00 und 20:00 immer gefunden und das Personal hat schnell und sehr freundlich die Tische gedeckt bzw. abgeräumt. Das Problem der permanent reservierten Liegen am Pool ab morgens um 7:00 gibt es auch hier. Tipp: ab 16:00 gibt es wieder freie Liegen an den Pools. Schwimmen kann man bis mind. 18:00, sogar noch länger. Wenn man Englisch kann, ist es sehr von Vorteil. Sehr gut Deutsch spricht man an der Rezeption und vereinzelt an den Bars. Zum Shoppen gibt es unzählige Möglichkeiten im Hotel und 10 Min Fußmarsch runter auf der Shoppingmeile des Ortes Chersonissos mit tollen Lokalen direkt am Meer. Uns hat das sehr gut gefallen. Alles in allem waren wir begeistert von unserem Urlaub und werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut