Niki Helena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Kinder mit Familien optimal

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit unseren Kindern welches sehr klein war für uns jedoch ausreichend weil wir eh nur drin geschlafen haben . Wir sind ja in den Urlaub gefahren wegen des Wetters und Meer. Das Zimmer war ganz einfach eingerichtet aber sehr sauber. Wir hatten All in war völlig ok . Die Gästestruktur völlig gemischt würde ich sagen von allem etwas überwiegend Familien mit Kindern daher sehr angenehm, keine Pöbeleien, kein Krawall ,keine Besoffenen.Optimal das Hotel für Familien mit Kindern Freies W-lan in der Lobby hat aber nicht immer funktioniert. Unbedingt ein Auto mieten würde aber in den Ort gehen meistens ist das günstiger . Kreta ist sehr vielseitig daher sehr schön zu Erkunden.

• Habe ich ja oben bereits erwähnt .Doppelzimmer mit Ausziehcouch sehr klein aber zum schlafen und Duschen völlig ausreichend mehr braucht man im Süden nicht. Zimmer ganz einfach und Badezimmer klein aber sehr sauber.

• Bei sovielen Menschen ist es normal das mal Besteck fehlt oder der Tisch nicht schnell genug sauber gemacht ist aber das hat uns nicht gestört. Essen war völlig ok und lecker uns persönlich etwas zu International hätte lieber mehr griechisch gegessen.

• Gut
  • Personal durchweg Freundlich ist halt so wie man in den Wald rein ruft so schallt es heraus . Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht egal ob an der Bar Rezeption oder Zimmerreinigung. Beschwerden hatten wir keine deshalb kann ich dazu nichts schreiben

• Strand ist zu Fuss nur zehn Minuten entfernt aber nicht schön und leider sehr klein für die vielen Menschen. Nach Chersonissos läuft man auch ca.zehn Minuten typischer Touriort halt mit allem möglichen Nippes am Hafen schöne Meile mit Bars Restaurants usw. oberhalb des Hotels auch ca,10 min.zu laufen liegt ein wunderschönes Dorf Koutulufari das muss man unbedingt gesehen haben hat nichts mit dem ganzen Rummel in Chersonissos zu tun .Ansonsten liegt das Hotel sehr schön an einem Hang und es ist wirklich ruhig

• Gut

Die Pools waren echt toll besonders der am Hotel Imperial schön mit Holzliegen und toller Aussicht auf das Meer das einzig blöde ist das man an allen Pools morgens in aller früh Liegen reservieren muss sonst hat man keine Chance eine zu bekommen musste ich leider auch das erste mal in meinem Leben machen ist zwar gar nicht mein Ding aber was solls . Der Pool für die kleinen Kinder ist schön aber hat ein bisschen Schwimmbad Charakter unsere Kinder sind zum Glück schon etwas älter daher mussten wir da nicht liegen. Personal an der Poolbar Imperial super nett grüße an Irini und Nikos

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Niki Helena