Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hübsches Hotel, nicht für Partyurlaube geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Den meisten meiner Vorschreiben kann ich mich anschließen, das Hotel ist gigantisch groß, alles ist sehr nett gestaltet. Das Essen ist oft zu eintönig. Nun aber zu dem Aspekt aus der Überschrift, weil darauf bisher nicht eingegangen wurde. Wir haben all inclusive gebucht und wollten einen Mix aus Bade- und Partyurlaub. Party war aber eher schwierig. Wir haben zwar neben den lokalem Alkohol auch Wodka, Tequila und Gin bekommen jeweils gemixxt mit anderen Dingen, war aber alles von unbekannten Herstellern. Der Orangensaft bei Wodka-O war eine Farce: Es wurde so ein 5 Liter Tank Multivitaminsaft in ein Gefäß gekippt und mit Wasser gestreckt, das war dann der O Saft. dementsprechend hat er auch geschmeckt. Aber ich muss hier sagen: Ich fande es gut, dass es überhaupt möglich war solchen normalen Alkohol zu bekommen. Das Barpersonal war auch sehr nett und hat eigentlich nie böse geschaut, auch an dem Abend wo wir sehr viel Wodka weggehauen haben. Naja und die Gäste dort sind eher sehr viel älter als wir (18 und 25), daher war mit Party auch nicht viel, sondern eher Kirmesmusik oder Charts und dabei halt sitzen. In der Nähe ist die Innenstadt (ca. 20 min zu Fuß), dort versucht einen jeder in irgendwelche 'Bars zu ziehen, was total stressig ist. Da man so gute und günstige von schlechten und teuren Clubs nicht mehr unterscheiden kann, waren wir nur einmal ein Bier trinken für 3, 50€ pro 0, 33 Bier. Einmal waren wir gegenüber der Anlage bei einer Strandparty, die aber um 0: 00 ohne jegliche Ansage einfach beendet wurde. Also wenn ich nochmal einen Partyurlaub machen möchte würde ich mich für einen anderen Ort / Land entscheiden. Aber nochmal: Das Hotel ist wirklich sehr hübsch und man kann auch mit recht wenig Geld ein sehr luxuriöses Hotel bekommen ohne nur mit Anzugträgern verweilen zu müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe