Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr große und gepflegte Anlage mit meheren Pools. Alles wird gut saubergehalten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche und engländer da, dazu einige Holländer, Österreicher und Russen. Altersdurchschnitt kann man schlecht schätzen, es war alles vertreten. Die Hotelanlage und Lobby ist grosszügig gestaltet, trotz der Anzahl der Gäste (ausgebucht bei ca. 2100 Leuten) war ausreichend Platz. Für Leute die gerne in großen Hotels sind, einen Hotel und Poolurlaub lieben, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend, die Ausstattung gut. Klimaanlage hat sehr schnell kalte Luft gebracht. Für Leute die ihren Kretaurlaub überwiegend auf dem Zimmer verbringen möchten, es gab nur 2 deutsche Programme. Aber bei dem Wetter wohl kaum. Balkon für zwei Personen ausreichend und - wie gebucht - mit Meerblick.

• Gut
  • Ein Restaurant was manchmal aus allen Nähten platzte, wir waren immer ganz pünktlich, da ging es. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr reichlich und gut. Beim Frühstück speziell beim Aufschnitt war die Auswahl - typisch griechisch - nicht so groß. Beim Abendessen gab es manchmal Themenabende, italienisch, griechisch z.B., das Buffet wurde superschnell wieder aufgefüllt wenn eine Speise drohte auszugehen. An den Bars abends wurde man sehr schnell bedient, teilweise arbeiteten 4-6 Leute an der Bar wenn es mal etwas knapp wurde.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Chef. Meistens kam man mit deutsch weiter, mit englisch auf jeden Fall. Wir hatten nur eine Reklamation, diese wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuß. Das ist auch ungefähr die Entfernung in den Ort und zum kleinen Dorf das oberhalb der Hauptstrasse liegt. Uns hat dieses kleine Bergdorf besser gefallen als der Ort. Flughafentransfer ist sehr unterschiedlich, auf der Hinreise waren es 25 Minuten, zurück 65 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen.

• Gut

Animation war gut, vor allem die Shows jeden Abend. Auch hier hatte man mehrere Möglichkeiten an 4 Bars. Pool und Liegen waren in Ordnung, da wir immer früh am Pool waren (so gegen 8:15 - 8:45) hatten wir noch Auswahl wo wir gerne liegen möchten. Hier verteilt sich aber auch alles auf drei Ebenen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009