Eine wirklich wunderschöne große Anlage mit 3 Poollandschaften. Hier findet jeder Erholung und Unterhaltung. Die Familienzimmer sind zweckmäßig, mit Klimaanlage, TV (deutschsprachige Sender RTL, ARD & Eurosport), Kühlschrank, WC & Badewanne (mit Dusche), Elternbett & 2 seperaten Kinderbetten in ausreichender Größe. Das Kinderzimmer ist vom Eltern Schlafzimmer getrennt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse und Meerblick. In Sachen Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln, leider gibt es Gäste die sich sehr unkultiviert verhalten und ihren Müll in der Anlage hinterlassen. Das Personal ist ständig damit beschäftigt den Müll zu beseitigen und die Anlage gepflegt zu halten. Der Service und das Personal ist freundlich. Die Poolbars bieten ausreichend Getränke, leckere Snacks und sind meistens mit 2 Angestellten besetzt. Es kann zwischendurch mal zu kleinen Wartenzeiten kommen aber wir bekamen immer recht schnell was wir wollten. Wir können dieses Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder buchen. Wir haben uns überwiegend in der Anlage aufgehalten. Einen Stadtbummel sollte man sich aber dennoch nicht entgehen lassen, der Ort hat sehr viel zu bieten. Das Wetter war einfach Top, tagsüber sehr warm deswegen sollte man besser nach dem Abendessen in die Stadt. Traumhaft schön ist ein Spaziergang an der Strandpromenade. Beim shoppen sollte man nicht im erstbesten Laden kaufen, hier lohnt es sich die Preise in den verschiedenen Geschäften zu vergleichen. Wunderschön ist auch die kleine Ortschaft in Richtung Landseite vom Hotel. Dort findet man nach ca. 10 Minuten Fußmarsch kleinere Supermärkte, wunderschöne Tavernen. Preiswerter als in der Stadt. Die kleine Ortschaft ist bequem zu erreichen, Anfangs etwas bergauf aber dann recht eben zu erreichen. Wer den Fußmarsch scheut kann aber auch sehr preiswert mit dem Taxi fahren.
Die Familienzimmer sind zweckmäßig ausgestattet und für 2 Erwachsene + 2 Kinder ausreichend groß. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Bad & WC, Klimaanlage, Telefon, Safe also alles was man braucht. Die Putzfrau hat täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen.
Das Essen (Bufett) war abwechslungsreich, lecker und ausreichend hier findet wirklich jeder etwas. Es gab keinen Grund zu meckern, wir haben uns im Speisesaal sehr wohlgefühlt und hatten immer einen Platz. Es wurde auch ständig nachgefüllt und benutzte Teller und Geschirr sofort abgeräumt. Sauberkeit auch hier wirklich Top.
Service, Personal einfach Top. Alle sind sehr bemüht und freundlich wenn auch ein bischen gestrestt, aber wenn man sieht wieviel die Leute arbeiten Hut ab. Die Fremdsprachen Kenntnisse sind ausreichend, obwohl etwas English von Vorteil sind. Wenn man wirlich nicht weiter kommt, helfen die deutschen Animateure von Alltours weiter. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Das Hotel liegt seperat getrennt von der Stadt an einem Berg in eimem Ressort. Von der Anlage aus hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert bei uns nur etwa 20 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind wirklich sehr gut und zahlreich. Für Partygänger bietet die Stadt alles was das Herz begehrt. Der Strand liegt etwa 10 Minuten (Fußmarsch) vom Hotel entfernt, kann aber durch den kostenlosen Hotel Transfer schneller erreicht werden.
Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt was aber nach ein bischen Gewöhnung völlig OK war. Die Wasserqualität war gut und wir haben viele schöne Stunden in den Pools verbracht. Wirklich absolute Klasse war das Animations-Team von Alltours am Kinderpool. Die Animateure boten den Kindern tagsüber ein erstklassiges deutschsprachiges Programm. Wir haben 2 Kinder ( 8 J. & 13 J.) und beide waren täglich beschäftigt und haben sehr viel Spaß mit den Animateuren gehabt. Abends gabe es dann ein erstklassiges Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen, einfach total schön. Die Animateure haben wirlich ganzen Arbeit geleistet und am Tag der Abreise flossen bei den Kindern Tränen zum Abschied. Die Liegen am Pool waren leider immer schnell belegt, hier sollte man früh morgens reservieren. Man kann aber prima an den zahlreichen Tischen direkt am Pool relaxen und die Seele baumeln lassen. Was auch sehr erwähnenswert ist, die sanitären Anlagen (Toiletten) waren immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Karsten |