Sveti (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne Hotel, versteckte Kosten bei Al!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel waren wir das erste Mal. Unserer Meinung nach handelt es sich um kein 4* Hotel. Wir hatten AI gebucht und mussten trotzdem für viele Leistungen zusätzlich bezahlen, z. B. kostete der Zimmersafe pro Tag 2,50 € Gebühr. Des Weiteren musste für die Auflagen der Badeliegen am hoteleigenen Pool 1,50 € pro Tag und für das Strandtuch dazu zusätzlich 1 € pro Tag berappt werden. Bei der Küche hatten wir uns Griechische Küche vorgestellt, es wurde aber nur eher unterdurchschnittliche Mittelmeerküche, die nicht länderspezifisch war, geliefert. Für einen sog. Griechischen Abend, der 1x pro Woche stattfindet und explizit die Vielfalt der Griechischen Küche präsentiert, wären abermals eine Gebühr in Höhe von 17 € zu entrichten gewesen. Wobei hier fairerweise zu sagen wäre, dass zusätzlich ein Unterhaltungsprogramm mit Griechischer Folklore präsentiert wird. Bei den alkoholischen Getränken an der Bar handelte es sich um billigen Fusel. Bier/Wein u. andere Alkoholika schmeckten fade. Die Reinigung des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde z. T. nicht einmal gesaugt bzw. durchgewischt. Zudem ist dieses Hotel nur für Familien mit Kindern geeignet. Es ist sehr groß und sehr laut für einen Erholungsurlaub nicht geeignet. Große Anlage, aber wenig Erholungswert , weil es im ganzen Hotel bis in die Nacht hinein ( ganz besonders auf den Fluren ) zu laut war. Das Hotel ist sehr hellhörig, d. h. es wurde beim Bau wenig Wert auf Schallschutz gelegt. Um es letzlich kurz zu benennen - wir waren das erste und letzte Mal in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung