Die Hotel Imperial und Royal liegen in einem Komplex, man kann beide Anlagen nutzen. Es liegt an einem Hang, ein mehrmaliger Busservice bring einen zum Waterpark oder einfach nur zur Hauptstrasse. Unser Zimmer war gut, Die Pools auch, Die Erwaschenen Pools sind schnell recht tief., es gibt einen schönen Kinderpool. Die Einrichtung ist gut, alles "heil", Polster auf den Liegen usw.
Wir hatten ein Familienzimmer oberhalb des Haupthauses mit Blick auf das Meer. Das Zimmer ließ sich durch eine Schiebetür ins 2 Zimmer aufteilen. Es ist für 4 Personen ausreichend groß, hat einen Mietsafe, einen Kühlschrank und einen Fernseher, Das Badetzmmer hat zwar kein Fenster, es ist aber alles okay. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Reinigung war gut. Der Balkon ist recht groß, prima für 4 Personen. Durch die Lage war es ziemlich ruhig, die Nachbarn nicht zu hören, und wir waren auch weit genug vom Abendprogramm entfernt.
Sehr gut ist, das man immer einen guten Platz bekommt, man muss nicht auf eomne warten. Die Hauptspeisen sind abwechslungsreiche, die Nachspeisen eher nicht. Es gibt immer das gleiche Obst, Eissorten, die Kuchen varieren etwas. Das Frühstück ist gut und man hat gute Auswahl. Kakao und Kaffee trotz Automaten gut, Das gekühlte Bier ist lecker, der Wein ok, die Softtrinks so "befriedigend", Insgesamt fehlten uns ein bißchen persönliche Begegnungen mit der Kellner, ein Hallo, eine Wiedererkennung.
Der Zimmerservice war gut; Innerhalb der Anlage ist alles "self-service", sowohl tagsüber als auch zu den Mahlzeiten. Die Vorschreiber müssen wir leider etwas bestätigen; im Abräumen und Aufbauen ging es nicht so zügig voran. Und schade. was wir sonst schätzen, es gab kaum persönliche Kontakte mit dem Personal. Der Mietwagen über das Hotel gebucht ist teurer als in der Stadt, aber man hat den Wagen in der anlage und kan ihn dort abgeben. Wir erhielten Wagen schon am Vorabend, der Vermieter ist sehr nett und bemüht.
Das Hotel zusammen mit dem Hotel Imperial Belvere iegt an einem Hang. Der Strand, gelegen im Wasserpark, ist nicht wirklich der Burner, nur ca. 2m breit und sehr kurz, besser mit dem Bus ins 6km entferten Malia fahren. Die Transferzeit von Flughafen beträgt ca. 1h. Chersonnisos ist ein schmaler,eher langgezogener Ort. Supermärkte findet man in der Anlage, oder oberhalb (am bequemsten, aber etwas teurer) oder unten am Fuß der Hangs, ca. 10 Gehminuten und am günstigsten. Möchte man eine Liege an einem der Pools haben, so sollte man dort zwischen 8 und 8:30 Uht erscheinen, vorher ist nicht notwendig, es wird gereingit, ab 09:00 wird es schwierig. Die Pools haben Salzwasser, ist aber auch ok. Das ist zwar nicht ganz so schön, aber wir hatten auch schon Anlagen, wi um 7:00 alles belegt war.
Ganz guit; Bei der Abend-Animation haben wir uns nur den Zauberer angesehen. Abends ist der Platz vor der Bühne recht begrenzt. Tagsüber ist die Animation unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Uli |