- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Oktober eine Woche im Belvedere Imperial. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut dort gefallen. Ganz besonders toll sind die Pools, wenn auch sehr kalt. Aber die Größe der einzelnen Pools und die Anlagen drumherum sind sehr schön. Sehr positiv sind die dicken Auflagen auf den Liegen, diese kosten auch nichts extra, wie in mehreren Hotelbeschreibungen zu lesen war. Zu unserer Reisezeit waren immer ausreichend Liegen frei - manchmal hatten wir einen ganzen Pool für uns alleine, so leer war es (trotz der Herbstferien). Das Zimmer war leider nicht so schön. Sehr harte Betten und ein Minibalkon, auf dem auch noch das Klimagerät stand, so dass er noch kleiner und damit nicht zu benutzen war. Die Einrichtung des Zimmers war ziemlich alt und unmodern. Für ein 4-Sterne-Haus könnte hier mal nachgebessert werden. Es gibt aber einige Zimmer in der Nähe der Kinderpools (die letzten Pools in Richtung Strand), die sehr viel moderner sind. Diese haben auch alle Meerblick und dürften etwas teurer sein. Das Essen war sehr abwechslungsreich, da war für jeden immer etwas dabei. Vor allem das Frühstück hat mir sehr gut gefallen: Pancakes mit Schokosauce und Sahne ;-) Der Strand befindet sich im Starbeach Wasserpark (ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel). Hier ist der Eintritt kostenlos, die Liegen müssen allerdings bezahlt werden. Zu unserer Reisezeit war es sehr angenehm dort und nicht zu voll. Ich schätze aber, dass es im Sommer ziemlich laut sein dürfte, da sich eine Disco auf dem Gelände befindet, die wohl den ganzen Tag Beachparties veranstaltet. Die Anlage des Starbeach ist sehr schön angelegt. Viele Palmen und mehrere Pools, und der Strand ist ebenfalls klasse. Fazit: Ein schöner Urlaub in einem recht guten Mittelklassehotels mit tollen Pools. Für Wasserratten sehr zu empfehlen. Eine negative Bewertung zum Hotel habe ich allerdings doch noch. Wir hatten extra das Belvedere Imperial gebucht. Dieses war etwas teurer als das Royal Belvedere und wurde auch in allen Foren etwas besser bewertet. Wo allerdings der Unterschied zwischen beiden Hotels liegen sollte, hat sich mir nicht erschlossen. Das Foyer des Royal war ähnlich, die Pools durften sowieso alle Gäste beider Hotels nutzen, ebenso die AI-Getränke-Stationen sowie die Pizzeria am Pool. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Zimmer im Royal noch schlechter sind als im Imperial und das Essen im Hauptrestaurant wird sich sicher auch nicht großartig unterschieden haben. Ich würde allen, die überlegen, in eines der Hotels zu fahren, empfehlen, das günstigere zu buchen - wir haben jedenfalls keine Rechtfertigung für den teureren Preis ausmachen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut