- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig Positive an diesem Hotel ist die tolle Panoramalage zwischen Meer und Bergen. Das Gebäude ist schon sehr in die Jahre gekommen,es macht von außen den Eindruck wie aus den 80er Jahren. Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Pools. Die Zimmer sind normaler Standard - aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Es wurde maximal 1mal pro Woche gewischt,und täglich nur oberflächlich geputzt! Handtuchwechsel erfolgte täglich. Wir waren Mitte-Ende September da,so dass die Gästestruktur mehr aus älteren Leuten bestand-aus England,Frankreich,Russland,Holland und natürlich Deutsche. Wer hier Ruhe sucht,ist im falschen Hotel. Teilweise sehr hektisch und laut. Preis-/Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben! Jede Kleinigkeit kostet hier extra - auch wenn man AI gebucht hat. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier im falschen Hotel. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Zimmer sind normale Standardzimmer mit Balkon,Klima,TV (2 deutsche Sender)und Telefon - aber keine 4 Sterne wert! Bad mit Wanne - Fliesen teilweise kaputt,schon in die Jahre gekommen und Sauberkeit sehr mangelhaft! Bettdecken kennt man nicht - wir hatten nur ein dünnes Laken für zwei,so dass man am Morgen schon mal recht durchfroren war! Es gibt einen Kühlschrank -ohne Getränke!(bei AI!) Es gibt im Schrank einen Safe,der aber pro Tag mit 2,50€ zu Buche schlägt! Größe und Geräumigkeit der waren ok.
Der riesige Speisesaal erinnert eher an Kantine! Ständig überfüllt,laut und hektisch. Sauberkeit der Tische ließ teilweise zu wünschen übrig. Auswahl der Speisen gut - aber manche Sachen waren nicht schmackhaft. Eher europäische Küche mit viel Lamm und Kalb. Die süßen Speisen waren aber sehr gut. Jeden Mittwoch Abend gibt es eine griechische Nacht mit landestypischen Speisen und griechischer Livemusik,welche aber mit 17€ p.P. eigentlich unverschämt ist,wenn man AI gebucht hat! Die alkoholfreien Grtränke waren sehr süß und wässrig!
Das Servicepersonal im Speisesaal ist recht freundlich. Die Herren und Damen waren stets bemüht schnell Ordnung an den vielen Tischen zu schaffen,wobei sie teilweise schlecht hinterherkamen! Zimmerreinigung eher miserabel - schon unter Hotel allgemein beschrieben. Wir hatten ein Problem mit der Schließbarkeit unserer Balkontür,deweiteren funktionierte die Klimaanlage nur auf der untersten Stufe! Auf den angekündigten Elektriker warteten wir vergeblich und die Balkontür haben wir dann nach mehrmaligen Beschwerden selbst repariert! Wir hatten mit Meerblick gebucht - unser Zimmer entsprach diesem nicht,aber an der Rezeption wurden wir mit unserem Anliegen überhört und erst als wir mit der Chefin der Rezeption sprachen,bekamen wir 2 Tage später ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick.
Vom Flughafen Heraklion ca. 40min Busfahrt. Bis zum Strand ca. 8 Gehminuten den Hang herunter(hinauf ganz schön anstrengend!) Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 8-10min. - da gibt es eine lange Shoppingstraße,mit Laden an Laden und dazwischen viele Bars und einige Tavernen - aber teuer und wenig Möglichkeit zum Handeln! Typische Urlauber-Souvenir-Shopping-Meile,die sehr stark befahren ist und dadurch laut und hektisch wirkt! Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter angeboten,wobei diese je nach Veranstalter stark variieren und teilweise sehr teuer sind.
Die Animation wurde von uns nicht genutzt. Was man aber so mitbekam war gut. An den Pools war es teilweise sehr laut durch die Musik. Es gibt viele Pools,die auch vom Nachbarhotel mitbenutzt werden. Für die Kinder wird viel angeboten. In der Hotellobby gibt es einen Einkaufsladen mit Souvenirs,Sonnencreme und und und - aber sehr teuer! Auflagen für die Liegestühle müssen extra bezahlt werden 1,50 pro Tag!Eine Frechheit für All Inklusive. Es gibt eine Internetecke,30 min. kosten 4€ - mit eine Karte,die man an der Rezeption erhält. Billard kostet auch extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Yvonne |