Das Hotel ist einfach Klasse! Wir waren zu fünft in einem Familienzimmer ( Elternzimmer separat) untergebracht und ich muss sagen, die Grösse war ausreichend. Zustand uns Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Wifi an den Pools inklusive, welches jedoch durch Überlastung schonmal abbricht. Wir hatten ALLIN gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden, es gibt beim Frühstück,Mittag-und Abendessen einfach alles was das Herz begehrt. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht mehr geholfen werden. Alles super lecker und es gab auch viele landestypische Speisen ( Mousakka, Tzalziki, Tintenfisch auf griesch. Art, leckere grieschiche Desserts........) Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern, vor allem Belgier und Niederländer. Neben dem Hotel führt ein Weg in ein kleines Dorf, das sollte man sich ansehen, sehr schön, romantisch, typisch grieschich, schöne kleine Geschäfte.
Das Bad und die Zimmer waren schön gross. Wir hatten kein Meerblick sondern Blick auf den Aussenbereich der Anlage, die auch dort sehr sauber und gepflegt war. Bakon, TV, Klimaanlage vorhanden.
Wie schon beschrieben handelt es sich um zwei zusammengelegte Hotels und alles ausser die Restaurants darf untereinander benutzt werden. Die Anlage verfügt über 2 Bars und 2 Snackbars. Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Einzige Kritik: Die Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Das dies tagsüber so ist, kenne ich von den anderen ALLIN Hotels in Spanien nicht anders, aber abends sollte es doch möglich sein den Wein, Ouzo oder das Bier in einem Glas zu bekommen. Wein in einem Plastikbecher geht gar nicht!!Hier sollte man sich vielleicht mal ein System mit Pfand überlegen, wer sein Glas abends zurückbringt bekommt Nachschub ansonsten muss das Glas bezahlt werden.Bei der Groesse dieses Hotels ist es anders nicht möglich , ansonsten wäre jemand damit beschäftigt die Gläser über Stunden einzusammeln.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Eine Dame an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und Französisch. Für alles andere sollte man doch einige Englischkenntnisse mitbringen. Unsere Terassentür lies sich nicht mehr schliessen, das Problem wurde sofort behoben, super.
Die Lage ist umwerfend. Das Hotel etwas höher in Hanglage und man hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist riesig, da man eigentlich zwei Hotels nutzen kann und zwar das Royal und das Imperial Belvedere. Eigentlich kann man die gesammte Anlage schon als kleines Städtchen bezeichnen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, vielleicht 500 Meter, den Berg hinunter. Der Aufstieg ist etwas beschwerlicher , aber kein Problem. Die Fahrt zum Flughafen dauert ungefähr 45 min. Zum Ortskern von Cheronissos sind es +- 1 km, aber eigentlich beginnt die Einkaufsmeile direkt nach dem Verlassen des Hotels. Cheronissos ist eigentlich eine Partymeile, aber nicht so aufdringlich wie auf Mallorca. Ein Spaziergang auf der Promenande ist sehr schön und dort gibt es sehr schöne Lokale mit Blick auf das Meer, wo man gut essen und trinken kann. Am Strand gibt es noch das STAR BEACH, wo tagsüber Schaumpartys abgehalten werden und wo man alle erdenklichen sportlichen Aktivitäten ausüben kann: Banana Boot, Jetski, Paragleiten......
Das Animationsteam wird von Jetair geleitet und man versucht 4 Sprachen gerecht zu werden ( Französisch, Niederländisch, Englisch, Deutsch), was bei Musicals, Sketchen...nicht immer so einfach ist. Die Anlage verfügt über vier grosse Poollandschaften, einfach KLASSE. Alles sauber und gepflegt. Sogar in der Hochsaison hielt sich der Kampf um die Liegen in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Diana |