Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel liegt sehr schön in den Hang integriert und man hat von fast alles Stellen einen herrlichen Meerblick. Durch die terrassenförmige Bausweise wirkt das Hotel sehr familiär und nicht zu gross. In der Hotelanlage sind auch die Pools Spielplätze und weitere Anlagen sehr schön integriert. Ausflugtip ist eine Fahrt mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) nach Agios Nikolaos, wo Mittwochs ein Markt stattfindet. Die Fahrt dauert ca. 45 Min, es lohnt sich aber auf alle Fälle. Weiterer Tip ist wie oben beschrieben den Strand auf der rechten Seite zu nutzen.

• Gut
  • Das Familien - Zimmer dass wir hatten war sehr schön und hatte eine ideale Lage. Von der schönen Terasse aus konnte man direkt aufs Meer sehen, es war sehr ruhig und dennoch war alles relativ schnell zu erreichen (Zimmer Nr. 301-311) Die Einrichtung des Zimmers war ebefalls ausreichend und zweckmässig und es war alles sehr sauber. Sowohl innen wie auch auf der Terasse wurde stets gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Richtungen so dass wirklich für jeden was dabei war. Ebenfalls sehr schön war, dass immer eine Ecke mit griechischen Spezialitäten zubereitet war. Die Anordnung der Poolbars ist sehr gelungen. Auf jeder Ebene findet man hier was und wird vom meist freundlichen Personal bedient. Einziges Manko ist (was mit Kindern etweas schwerer wiegt) , dass das Abendessen erst ab 19 Uhr eingenommen werden kann und das Frühstück bereits um 9. 30 zu Ende ist. Wenn die Kinder abends länger wach sind, ist diese Zeit morgens doch recht "sportlich".

• Service wird im Hotel sehr gross geschrieben. Das merkte man gleich bei der Ankunft, wie sich die Leute sehr hilfsbereit gekümmert haben. Ein weiteres Beispiel war, als im Schlauch der Dusche ein kleines Loch war, wollte ich dies melden hab's dann aber vergessen. Als wir am Abend wieder auf's Zimmer kamen war dies auch ohne Hinweis bereits ausgetauscht. Die Leute im Service waren fast durchgehend sehr nett und hilfsbereit. Mit Deutsch kommt überall bestens durch.

• Gut
  • Die terassenförmige Bauweise des Hotel am Hang ist sehr schön und es wirkt dadurch auch nicht riesig. Man kann vom Hotel aus in ein paar Gehminuten oberhalb der Hotelanlage kleine Örtchen mit sehr schönen Gassen erreichen. Zum Strand sind es mit Kindern (4&6) ca. 15 Gehminuten, was aber machbar ist. Empfehlung: Den Strand weiter rechts (Campingplatz) aufsuchen, da dieser im Vergleich zum Star Beach Strand wesentlich ruhiger und schöner ist. Der Ort Chersonnisos ist von der Lage des Hotel aus auch zu Fuss in ca. 20 Min zu erreichen. Transferzeit von Flughafen beträgt ca. 45 Min - 1h.

Das Unterhaltungsprogramm war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Unsere Kinder gingen sehr gerne in den Kinderclub (was eher untypisch ist) der wirklich sehr familiär geführt wurde. Positiv bei uns war, dass aufgrund der Nebensaison nur wenig Kinder im Club waren. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Hier würde ich die Animation am Kinderpool (alltours)empfehlen, die etwas professioneller dargeboten wurde als diese auf der Bühne des Nachbarhotels. Das Fitnessangebot war nicht der richtige Knüller, im Hotel nebenan gibt es aber auch einen Fitnessraum, dem man kostenfrei nutzen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stefan