Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Essen und wenig Leistung für All Inclusive

Schlecht

Das Hotel liegt in direkt Nachbarschaft zum Hotel Royal Belvedere. Für die Gäste von beiden Hotels sind alle fünf Pools zugänglich, wobei 2 Pools nur für Kleinkinder / Kinder geeignet sind. Das Hotel haben wir als sehr sauber empfunden. Die Anlage erstreckt sich über einen ganzen Hang und ist sehr weitläufig. Begrüßt wurden wir am Fusse des Hanges durch 2 Esel in einem Gehege, was sehr lustig war. Das Personal war sehr freundlich. Besonders der Oberkellner im Restaurant. Im Hauptgebäude befinden sich auch mehrere Shops, wo man sehr gut einkaufen kann. Hier sind auch Deutsche Zeitungen vorhanden. Der Altersdurchschnitt bei uns war schon älter als wir. In der ersten Woche waren fast ausschließlich Eltern mit ihren Kindern dort. In der 2. Woche (Ende August) kamen mehr Rentner im Hotel an. Das Publikum war bunt gemischt. Es waren viele Belgier und Franzosen dort. Ebenso Engländer. Aber auch viele Deutsche. Wir waren die letzten beiden Augustwochen dort. Die erste Woche war es super warm (nachts noch um die 30 Grad). In der zweiten Woche wurde es schon kühler. Auch waren mehr Wolken tagsüber am Himmel. Zudem wurde der Wind stärker. Also lieber in der 2. und 3. Augustwoche fahren.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckgemäß eingerichtet. Über das TV konnte man ARD, ZDF und RTL empfangen. Zudem weitere äusländische Kanäle. Von den Gästen im Nachbarzimmer hat man eigentlich nie etwas gehört. Der Zimmerservice war sehr sauber. Bettwäsche und Handtüsche wurden täglich gewechselt. Föhn war auch vorhanden. Ebenso die Klimaanlage und ein Balkon. Die Minibar war leer. Dafür betriebsbereit.

• Im Hotel befand sich ein Restaurant, wo alle Speisen zu sich genommen wurden. Die Teller waren leider nur sehr selten komplett sauber. Meistens klebte noch irgendwo ein kleiner Rest. Frühstück gab es nur bis 09.30 Uhr, was natürlich bei nächtlichen Ausflügen total zu kurz war. Dafür konnte man aber ab 11 Uhr an der Poolbar sein Frühstück nachholen. Hier wurden Obst, Sandwiches, Pizza, Pommes, Salat, Eis und Kuchen serviert. Daneben Getränke. Das Buffet im Restaurant war leider viel zu klein für alle Gäste. Zudem haben oftmals kleine Kinder, welche fast nie von ihren Eltern beaufsichtigt wurden Schweinereien hinterlassen. Vordrängeln war Gang und Gebe. Auf die Kleiderordnung wurden auch nie geachtet. Telweise sind die Gäste direkt vom Pool ins Restaurant und haben alles naß gemacht. Sehr angenehm wenn man sich extra umzieht und dann auf so einen Stuhl setzt. Folgende Getränken waren im All Inclusive Paket dabei: Orange, Lemon, Cola, Seven Up und Soda. (alle viel zu süß) Ouzo, Raki, Brandy (haben absolut nicht geschmeckt wie bei uns) Weine (weiss, rot, rose) - naja. Bier vom Fass (mit Cola zu ertragen) Über die Speisen läßt sich steiten. Also mir hat es nicht sehr geschmeckt. Es gab zwar immer Fleisch und Fisch, sowie Vegetarische Gerichte, aber es war alles nicht sehr schmackthaft. Das Fleisch war immer das gleiche, fast nie ganz durch und nur halb war. Von den Pommes wollen wir erst gar nicht anfangen zu reden. Die waren noch gar nicht durch. Gemüse war gedünstet. Dafür gab es aber ein großes Desertbuffet, wo man dann auch mehr als beim Hauptgericht gegessen hat.

• Gut
  • Das Servicepersonal war im Allgemeinen sehr freundlich. An der Bar wurden jedoch bevorzugt Frauen bedient. Als All Inclusive Gast wurde man fast immer nach den Leuten bedient, welche für ihre Leistungen bezahlen mussten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überall vorhanden. Die Zimmerreinigung war gut. Das Bett wurde jeden Tag neu bezogen.

• Gut
  • Dast Hotel liegt am Rande von Chersonissos. Mit einem Taxi kann man aber schnell und bequem in die Innenstadt fahren. (6 Euro pro Fahrt). Dort finden sich auch mehrere Clubs und Pubs wo man einen gemütlichen Abend verbringen kann. Nervig: Man wird vor jedem Lokal und Club angesprochen. Zu Fuß läuft man ungefähr 15 Minuten bis in die Innenstadt. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich der Star Beach. Dort kann man sich auch an den Strand legen. Der Eintritt ist frei, man muss jedoch für alle Leistungen bezahlen. Liegen, Rutschen etc. Hier ist es auch möglich Jetski zu fahren. Ebenso finden sich mehrere Rutschen in dem Park, was sehr lustig war. Ist auf jeden Fall eine Empfehlung. (8 Euro pro Tag für die Rutschen)

• Gut

Das Sportprogramm war sehr umfangreich. Tischtennis, Billard, Wasserball, Volleyball, Minigolf und Tennis will ich hier nur nennen. Einen extra Fitnessraum befand sich in unmittelbarer Nähe zum Pool. Das Animationsteam war sehr nett. Im Grund spielte sich aber alles vor dem großem Pool des Hotels Royal Belvedere ab. Die Shows waren im Großen und Ganzen sehr gut. Es wurden mehrere Sprachen gesprochen. Im unteren Bereich der Anlage (bei den Kinderpools) war die Betreuung und das Animationsteam von Alltours. Die Animation war nicht so gut (sehr auf Kinder ausgerichtet). Zur Betreuung von den Kindern kann ich nicht viel sagen. Die Poollandschaft war super. Es gab ausreichend Sonnenschirme. Leider reservierten manche Leute für den halben Tag mehrere Liegen, kamen dann für eine Stunde maximal und sind dann wieder gegangen. Aber das gibt es ja überall. Zudem verfügt das Hotel über ein Hallenbad. Aber wer geht in das Hallenbad bei 38 Grad draußen und super warmen Wasser im Pool?

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Thomas