- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Pools und die Kinderbereutung (alltourini Club) waren super. Die Entfernung und die Qualität des örtl. Strandes nicht besonders gut. Wer Strandurlaub haben möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen. Die Gegend ist der Ballermann von Kreta, wenn auch das Hotel davon nicht berührt ist, da es am Ortsrand liegt (unterhalb ist jedoch der Star Beach mit permanentem Halli Galli). Der schönste breite Sandstrand liegt ca. 30 min. mit dem Lokal Bus (1, 20€ pro Fahrt und Person)entfernt vor Heraklion. Dort geht es flach rein und ist auch für kleinere Kinder toll. Die Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig (reichlich Haare der Vorgänger im Zimmer; Schimmel am Fenster; Dreck unter den Möbeln, die Toiletten am Kinderpool wurden zu selten gereinigt). Die Freundlichkeit des Personals war teilweise klasse (obere Poolbar) und teilweise unverschämt unfreundlich (Koch, untere Poolbar). 4 Sterne sind mindestens Einer zuviel, alleine wegen der mangelnden Sauberkeit. Auch in der Hochsaison darf das nicht sein. Ist uns bisher so in Griechenland noch nicht passiert. Unsere Kinder hatten viel Freude dort und auch wir haben trotzdem einen erholsamen Urlaub verlebt. Nochmal würden wir dort jedoch niemals buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht