Im Großen und Ganzen war der Urlaub erholsam. Jedoch gibt es viele Faktoren die es einem schwer gemacht haben den Urlaub zu genießen. Angefangen hat es mit den schmutzigen Zimmern. Auf dem Fußboden waren bei unserer Ankunft viele Haare, das Badezimmer war in einem sehr miserablen Zustand. Es hat sehr nach Urin und Chlor gestunken. Die Flächen waren alle verkalkt und auch nicht besonders sauber. In der Dusche fanden wir schwarzen Schimmel und ebenfalls Haare. Es gab nur einen Duschvorhang, der dazu geführt hat, dass nach jedem duschen das Badezimmer unter Wasser stand. Das Essen im Hotel war jedoch ganz okay und meistens ganz lecker. Die Teller und das Besteck aber waren verkalkt und teilweise dreckig. In der Lobby standen ständig leere Plastikbecher und anderer Müll auf den Tischen und dem Boden herum und wurden auch nach Stunden nicht weggeräumt. Abschließend muss ich sagen, dass ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, da die angegebene 4 Sterne meiner Ansicht nach nicht erfüllt werden.
Für Urlauber die ein Hotel in Strandnähe suchen, werden in diesem Hotel enttäuscht werden. Es gibt zwar ca. 1 km weiter einen Strand, der ist aber sehr klein und überlaufen. Die Umgebung an sich ist dennoch schön und Einkaufsmöglichkeiten so wie Bars findet man auch in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Anna |