Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Royal Belvedere!

Schlecht

Das Hotel ist von der Ausstattung her gut. Also leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen,höchstens man fährt in der Nachsaison dorthin.Das Hotel hat ansonsten eine gute Ausstattung und eine gepflegte Anlage.Die Servicekräfte waren hier aber meißtens überfordert.Im Speiseraum waren manche Servicekräfte sehr sehr langsam.Auch sollte man hier noch einen prall gefüllten Geldbeutel mitnehmen.Vieles kostet dort extra außer Bier,Fanta,Cola,Ouzo,Raki,Brandy,Kaffee,Tee und Wasser. Was dort am schlimmsten für uns war,ist die Nachtruhe,die dort nicht vorhanden war.Bei uns war bis 3.00 Uhr jede Nacht keine Ruhe.Es wurden Türen geknallt,laut herum geschrien.Nach 4 nicht geschlafenen Nächten wurde uns dann nach ausdrücklichen Beschwerden ein anderes Zimmer gegeben,wo es halbwegs ruhig war.In keinem Hotel war es so laut wie hier. Also wäre diese Hotel nur für Junge Leute zu empfehlen,die sowieso nur Party machen wollen. Der Strand war übrigens mehr wie entäuschend.Viel viel zu klein.Mussten daher nur am Pool liegen,wo man sehr früh schon die Liegen besetzen musste.Ansonsten hätte man kein Plätzchen zum Entspannen gefunden.Wir sind dann wenigsten 2 mal mit dem Bus 4 Orte weiter gefahren Richtung Malia 7üum im Meer baden zu können.Dort gibt es nämlich schöne Sandstrände.Allerdings Busfahrt 1.10 € pro Person und Liege 3€ pro Person.

• Die Zimmer waren soweit ok.Wir hatten ein Familienzimmer,was etwas größer war,wie ein normales Zimmer.Der Zustand war soweit ok.Die Möbel nicht veraltet.Die Sauberkeit jedoch war nur mäßig.Es wurden aber jeden Tag die Handtücher gewechselt.Und alle 2 Tage die Bettwäsche.

• Gut
  • Also uns hat das Essen ganz gut geschmeckt,auch wenn sich nach einer Woche manches wiederholt.

• Schlecht
  • Die Service Kräfte waren manchmal total überfordert.Auch die Reinigung des Hotels einschliesslich der Zimmer war nur mäßig.

• Da in Chersonnisos viel los ist,liegt das Hotel sehr ruhig an einem Hang.

Wir haben uns das Animationsprogramm nicht angesehen und auch alles andere nicht genutzt,da wir abends total müde waren,wegen der fehlenden Nachtruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Christina