Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Positiv, jedoch mit Einschränkungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen empfehlenswert. Trotzdem hatte ich auch Kleinigkeiten zu beanstanden. NEGATIVES: Es ist ein Raucherhotel. Bis auf im Restaurant darf überall geraucht werden, was mir als Nichtraucher überhaupt nicht gefallen hat. Denn man hat oft den Rauch der anderen eingeatmet. Und auch die frische Wäsche hat oftmals nach Rauch gerochen, da im Raum der Zimmermädchen ebenfalls heftig geraucht wurde. Die Betten in den Zimmern haben Federkernmatratzen, die dringend mal ausgewechselt werden müssten. Die Federn haben mich so gestochen, dass ich teilweise nicht schlafen konnte. Außerdem sind in den Zimmern keine Mülleimer vorhanden. Nur im Bad steht ein winziger Mülleimer für Hygieneartikel. Der ist natürlich sofort voll, sobald man dort auch noch anderen Abfall entsorgen möchte. Die Zimmermädchen waren zwar alle sehr freundlich, haben aber nur sehr oberflächlich sauber gemacht. Nach der Zimmerreinigung haben wir immer schwarze lange Haare in unserem Zimmer finden können. Obwohl wir beide blond sind. Im Restaurantbereich war es immer ein Kampf um die Tische. Öfters mussten wir 10 min suchen um einen Tisch zu finden, an dem wir dann essen konnten. Im Außenbereich an den Pools war es immer sehr schwierig zwei Liegen mit Schirm zu bekommen. Diese Plastikliegen waren zudem auch noch sehr unbequem. Und einmal pro Woche (mittwochs) wird ein Griechischer Abend angeboten. Das heißt BBQ, grieschiche Musik und Tanz. Daran haben wir allerdings nicht teilgenommen, weil er uns mit 17€ pro Person viel zu teuer war. Ich empehle jedem eigene Handtücher für Pool bzw. Strand mitzunehmen. Denn der Handtuchservice kostet pro Tag 1 € und einmalig pro Handtuch 15€ Kaution. Das ist relativ teuer. POSITIVES: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das Hotel und die Außenanlage sauber zu halten. Auch die 3 Pools (2 Nichtschwimmerpools und ein riesen Kinderspielpool) sind sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant bietet jede Mahlzeit in Buffetform an, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und ist abwechslungsreich. Denn oftmals haben reine All-inclusive-Hotels ein nicht besonders gutes und abwechslungsreiches Essen. Im Restaurant sorgen pausenlos Frauen dafür, dass die Tische von benutzten Tellern und Essensresten befreit werden und neu eingedeckt werden. Die Zimmer sind nett eingerichtet und verbreiten eine angenehme Atmosphäre. Der Fernseher hat 2 deutsche Programme (ARD und RTL). Täglich werden frische Handtücher ins Bad gelegt von den Zimmermädchen. Falls man vor hat Ausflüge zu machen und deshalb nicht an den Mahlzeiten teilnehmen kann, empfehle ich den Lunchpaketservice. Wenn man am Vortag (bis 12 Uhr) ein Lunchpaket an der Rezeption beantragt, kann man es sich am nächsten morgen im Restaurant abholen. Das Lunchpaket ist reichlich gefüllt mit Obst, Brötchen und Belag, sowie Mineralwasser und Orangensaft. Also sehr empfehlenswert. Ansonsten wird besonders viel kinderfreundliches Programm angeboten. Am oberen großen Pool ist internationale Animation und an den beiden unteren Pools ist rein deutschsprachige Animation von Alltours. Diese ist besonders kinderfreundlich, da dort der große Kinderspielpool ist. Außerdem wird oben wie unten auf den Bühnen jeden abend eine Show aufgeführt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christina