- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider handelt es sich bei dem Royal Belvedere um eine sehr große Anlage. Dass Imperial Belvedere ist die schönere Anlage sowie der enthaltene Pool mit den Holzliegen. Was gut ist, dass bis auf dass "Frühstück, Mittag- sowie Abendsessen" die beiden Anlagen ohne Probleme genutzt werden können. Dass Essen ist sehr vielseitig und sehr gut! Mit dem "all inclusive" ist es so eine Sache. Die Standardgetränke sind im Preis enthalten, möchte man(n) z.B. einen Cocktail oder einen Smirnow, dann ist dieser extra zu bezahlen. Ebenfalls waren wir überrascht, dass der wöchentlichen "griechische Abend" mit Essen und Trinken nur gegen Bezahlung besucht werden darf. Wer mit seinen Kindern ein ruhiges Hotel sucht, sollte dieses Hotel nicht in betracht ziehen. In den Hotelgängen war es fast in jeden Nacht durch betrunkene Hotelgäste sehr laut und wir sind mehrmals aufgewacht! Um diesen Lärm zu entgehen, haben wir uns am dritten Tag gleich Ohrenstöpsel gekauft! Im Punkto "Strand" waren wir ebenfalls sehr enttäuscht! Der liegt ca. 400 Meter vom Hotel entfernt ist aber nur ein schmaler Streifen. Zusätzlich ist an diesem Strand ein großer Partybereich, was mich an meine Jugend auf Ibizia erinnert und nicht auf einen erholsamen Strandurlaub. Wir hatten uns zum Baden am Strand in schönen Buchten sowie Stränden ein Auto gemietet! Übrigens, die Autovermietung im Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein tolles Lob geht an dass bestehende Animations-Team. Dies war dass Beste, was ich bis dato je gesehen habe! Die abendlichen Shows wurden sehr professional vorgetragen und Sie waren alle sehr freundlich und nett! Ebenfalls möchten wir uns bei dem Hotel bedanken, die uns am letzten Tag nach dem Auschecken um 12:00 Uhr noch einen freien Voucher für Getränke und Essen bis 19:00 Uhr gegeben haben! Die Gäste waren aus vielen Nationalitäten in fast allen Alterklassen vorhanden. Unser Resume ist, dass Hotel ist mit Sicherheit keine 4 Sterneanlage und dass Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier nicht zusammen. Wir haben einfach das Beste daraus gemacht und uns erholen können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut