Christian (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Erholungsurlaub in der Vorsaison!

Die Hotelanlage ist durch die Möglichkeit das Nachbarhotel und dessen komplette Anlage (Spielplätze, Pools usw) nutzen zu können, weitläufig und auch gepflegt. Das Familienzimmer und auch das Doppelzimmer sind von der Größe auf jeden Fall ausreichen. Es wurde täglich gereinigt und je nach Putzfrau war dies als gründlich bis sehr gründlich. Von der Gästestruktur war es bei uns recht gemischt, viele Deutsche und Niederländer, ansonsten noch ein paar Griechen und Engländer aller Altersstrukturen.

• von der Größe völlig ausreichen und wie fast überall zweckmäßig eingerichtet.

• Das ist natürlich Geschmacksache, uns hat es IMMER sehr gut geschmeckt und wir haben stets etwas für unseren Geschmack gefunden!

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden. Da wir mit Baby gereist sind, hat man ja doch immer "Etrawünsche", aber ein Hochstuhl im Restaurant, sowie das Erwärmen der Babykost war stets kein Problem.

• Gut
  • Wie im Prospekt geschrieben, muss man zum Strand etwas laufen. Am Hotelstrand waren wir allerdings nie, da ich schon im Internet gesehen habe, dass das für uns zu klein ist. Wir haben den kostenfreien Strand im Star Beach Park genutzt (ca. 10 Gehminuten). Zu der Einkaufsstraße sind es ca. 15 Gehminuten. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto ausgeliehen und unter anderem den Strand in Sitia und die Insel Spinalonga besucht, das war auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut

Wir haben meist unsere Abende bei der Alltoursanimation verbracht, da dort ein tolles Kinderprogramm gemacht wird, wer auf große Shows steht, kann ja jeder Zeit die Animation des Nachbarhotels besuchen (mehrsprachig). Auch die Animation tagsüber durch den Kinderclub Alltourini hat meine Tochter täglich besucht. Für Erwachsene war auch immer für Abwechslung gesorgt, von Poker, über Dart, Volleyball, Tennis, Walking, Stretching, Stepaerobic uvm. Mit den Pools waren wir ebenfalls zufrieden, allerdings weiß ich nicht, wie sich das in der Hauptsaison verhält (bzgl. Platz und Ruhe).

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Christian