- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Lage meine Meinung sehr gut. Ich finde es selbst zum Strand nicht zu weit und ansonsten kann man den Shuttlebus nutzen. Es gibt mehrere schöne Strandbuchten. Die Hotelanlage gefällt mir so gut, weil sie in HangLage gelegen ist und somit ein wunderschönes Panorama hat. In obiger Höhe hat man die Möglichkeit ein wunderschönes griechisches Örtchen zu besuchen und unterhalb ist der Ort Chersonissos mit vielen Bars und Lokalitäten wie auch Geschäften. Das Essen war abwechslungsreich, aber von der Qualität meiner Meinung nach nur in Ordnung. Da hatten wir schon bei vier Sternen wesentlich besseres Essen. Es konnten drei Pools genutzt werden, die alle sauber und gepflegt waren. Die Animation war gut, aber der Miniclub leider gar nicht. Die Animateure waren eher lustlos und keiner sprach deutsch. Dies war natürlich für meinen Sohn ein Grund nicht dort zu bleiben. Einen Tag würde UNO angeboten und im Endeeffekt haben ich und ein Vater mit den Kindern gespielt und die Animateurin hat ein Bild gemalt und sich nicht gekümmert. Das Tagesprogramm für Erwachsene wie auch das Abendprogramm war sehr gut. Ich fand auch, dass die Zimmer hätten besser gereinigt werden können. Wir hatten mehrere Tage die gleichen Haare und auch Sand auf dem Boden. Leider gab es in diesem Hotel sehr viele Russen, was nachts zu Unruhen führte, sogar so laut, dass wir die Zimmer wechseln mussten. Zusätzlich ist ein Russe am Tag in den Baby Pool gefallen, als die Kinder spielten. Weil sie ständig betrunken waren.
Wir haben immer alle notwendigen Informationen bekommen und durften auch nach mehrfacher nächtliche Störung durch Hosen sofort die Zimmer wechseln
Hotel in wunderschöner Hanglage, an einem idyllischen Bergdorf
Für Erwachsene in Ordnung, aber die Kinder Animation war leider schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Simi |