- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben viele Hotels übers Internet angeschaut und auch Hotelbewertungen gelesen. Und sind schließlich, beim Royal Belvedere hängen geblieben. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Morgen frisch geputzt und aufgeräumt. Die Handtücher im Bad wurden auch täglich gewechselt und es waren immer genügend Handtücher vorhanden. Sogar mehr, als man brauchte. Für den Pool mußte man sich jedoch die eigenen mitbringen oder sich vom Hotel gegen eine geringe Gebühr ausleihen. Die Zimmer waren von der größe in Ordnung, da wir mit drei Kindern gerne viel Platz in Anspruch nehmen, war das Familienzimmer sehr geräumig und groß genug für uns alle. Die Lage des Hotels, war auch ok. Es liegt zwar an einem Hang, das man aber in wenigen Minuten vom Strand aus, wieder erreichen konnte. Da der Star Beach gleich unterhalb vom Hotel ist, und dort immer täglich eine Party statt fand, konnte man je nach Windlage die Musik von dort, sehr gut hören. Was für uns nicht so tragisch war, da die Familienzimmer hinter dem eigentlichen Royal Belvedere, in einem eigenen Haus sich befinden. Störend fanden wir den "Straßenverkehr". Man hörte eigentlich ständig Busse fahren, die die Gäste brachten oder abholten. Auch hörte man die Angestellten wenn sie mit kleinen LKW´s den Müll oder die benutzten Handtücher und Bettwäsche einsammelten. Über das Essen läßt sich es streiten. Bekanntschlich sind die Geschmäcker verschiedenen. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht das Beste. Es gab Hotels, da haben wir schon besser gegessen. Aber wenn man nicht ganz schleckig ist, findet man in der Riesenauswahl mit Sicherheit etwas. Personal war freundlich und hilfsbereit. Was man bemängeln kann oder auch nicht, ist das Meerwasser in den Pools. Für Kinder ist es störend, beim Tauchen. Auch für uns Erwachsene ist es gewöhnungsbedürftig, aber nicht störend. Man gewöhnt sich daran. Wir können nur sagen, das es ein schöner Urlaub war und wir auch ein zweites Mal dieses Hotel besuchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut