Das Imperial Belvedere ist ein sehr großes Hotel in einer riesigen Anlage. Alle Wege und Gänge waren ordentlich und sauber. Die Lifts funktionierten einwandfrei. Hotel ist die 4 Sterne wert. Deutsche sind dort allerdings in der Minderheit. Wenn man an einen schönen Strand oder Bucht möchte sollte man sich ein Auto mieten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Alles relativ neu und in einem guten Zustand. Im Fernsehen bekamen wir ARD, ZDF und RTL.Zimmerservice täglich.
Das Essen hat uns und den Kindern gut geschmeckt. Vor allem die Nudeln( etwas zu weich gekocht) hatten es unseren Jungs angetan. Es war abwechslungsreich und viel verschiedenes Gemüse. Auch das frisch Gegrillte ( Fisch und Fleisch) war lecker.Wenn etwas leer war wurde sofort frisch aufgefüllt. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Obwohl es weniger große Tische gab, mußten wir - 5 Personen- nie lange warten. Alles ging zügig und sehr sauber zu. Leider hatten manche Gäste ihre guten Manieren zu Hause vergessen. Schön war auch, das wir an den Tagen an denen wir Ausflüge machten vom Hotel ein Lunchpaket bekamen.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen ( z.b. an einer Snackbar) war das Personal supernett und sehr hilfsbereit. Schön war der Empfang. Wir wurden mit einem Caddy von einem sehr netten Mann bis zum Zimmer gefahren. Probleme mit der Verständigung gab es überhaupt keine. Die Zimerreinigung war soweit in Ordnung.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Bis zum Strand etwa 10 Min. Ein Shuttleservice wird angeboten( was auf dem Rückweg sinnvoll ist, es geht steil bergauf):
Die Animation war sehr nett und unaufdringlich. Abends die Shows waren wirklich klasse. Die Animateure machen ihre Sache sehr gut. Meist waren wir am Pool. Sehr sauber. Schade nur dass es Probleme mit den Liegen gibt. Ab 8.00 sind alle mit Handtüchern reserviert. Manche legen sogar schon abends die Handtücher drauf. Ohne Worte. Gegen 15.00 wird es ruhiger und man findet immer ein Plätzchen. Auflagen kosten 1,50€. Der Strand ist nicht wirklich toll. Dreckig ( Kippern und leere Flaschen).Sehr schmal und Liegen und Schirm gegen Gebühr. Wer also einen reinen Strandurlaub machen will ,ist dort absolut fehl am Platz. Direkt am Strand gibt es den Water Fun Park. Dort ist richtig viel los. Bungee, Banane, Riesenrutschen usw. Alles gegen Gebühr. Liege 4€. Essen darf nicht mitgenommen werden!! Nicht gut..
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Heike |