Doreen (19-25)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub durch Animationsteams von Alltours

Da ich bereits das 6 mal das imperial Belvedere besuchte hat sich nicht viel verändert. Altersmäßig war auch wieder alles vertreten. Die Sauberkeit ist wie immer super gewesen. Das Frühstück war jeden Tagsuper genauso wie das Mittag essen sowohl auch das Abendessen. Behindertengerecht ist dieses Hotel auf jeden Fall. war bisher nur in den Monaten mai / juni / juli / August ud september ich fand das wetter immer super.

• Wie immer alles super habe in dem Punkt nichts zu bemängeln.

• Was Thema Essen angeht erwähnte ich bereits war wieder wunderbar. Meinen Herzlichen dank geht auch an Antonio vom Restaurant denn er hatte den geburtstag von jemanden den wir dort feierten super organisiert hat. Ich fand es total super. Und die Freundlichkeit im Restaurant war super auch von den Kellner/innen. ich grüße alle hier mit. Ich grüße natürlich auch alle Barkeeper Babis, Marjan, Valentino, Nikos, Loukas, Blendi, George usw. natürlich nicht zu vergessen von der snackbar klio, Marina .... nicht zu vergessen ist natürlich auch Irini von der poolbar des imperials.

• Die Freundlichkeit der Angestellten des Imperial Belvederes steht an 1 Stelle. Wie gesagt ich war nun das 6 mal im Imperial Belvedere und wurde von allen Angestellten sehr herzlichst empfangen und daher sehr großen Lob. Daher Grüße ich auch Maria und Frau Koundouri von der Rezeption. Ich hatte 2 mal Probleme im Bad was allerdings innerhalb von einer Stunde erledigt wurde.

• Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 30 minuten. In die Stadt Chersonissos läuft man 15 minuten. auch diesmal war ich in der stadt und man kann richtig super shoppen gehen.

So nun komme ich auf das Thema Dennis, Manuel, Ivonne, Gina, Jessi, Annik und Stephanie zu sprechen. Also Stephanie wir kannten uns erst sehr kurz leider nur 1 1/2 Tage. Also was euer Team angehtich fands soo supervon euch. Ivonne und jessi kannte ich ja noch vom jahr 2006. Dennis und Gina euch wünsche ich Gute Besserung. Ich vermisse euch alle total und hoffe ihr habt meinen Brief gefunden. euer Programm war wie immer total super konnte mich nicht beklagen. und wer schreibt der Clubtanz sei albern hab ich kein verständnis dafür. Ich fands sehr schön wieder dort zu sein und euch kennen zu lernen. Ach übrigens MANUEL nun darfste mich in den Pool werfen jetzt habe ich keine Probleme mehr mit lach. also wie gesagt alle sind super freundlich und was habe ich gelacht mit euch allen. Durchgeführt wurde jeweils der mini und maxiclub von Jessi und Annik bzw. Stephanie, Fitnessbereich war gina zuständig und im Sportbereich waren Dennis, Manuel (Horscht Schlemmer)und die (Schnegge) Ivonne. Schnegge war das begrüßungswort zwischen mir und Ivonne. Ich war supertraurig wieder nach hause fliegen zu müssen. Ich fand euch als Team richtig super und hätte es mehr sterne zu vergeben gehabt denn hättet ihr mehr bekommen als 6 sterne aber leider ist dies die höchste bewertung. Von mir bekommt ihr mehr als 1 Million Punkte. Ihr seid echt superlieb habt mich empfangen habe mich richtig gefreut. Und grüßt mich meine nicoleeeee vermisse sie auch ganz doll. und hoffe wir sehen uns nächstes jahr wieder.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2007