Kaum Fluglärm. Viele Engländer. Sehr großes Hotel, die Anlage ebenso. Die Sauberkeit könnte teilweiße besser sein. Die Schiffsreise nach Santorino würde ich niemanden empfehlen. Hier haben wir uns sehr geärgert, weil einem mehr versprochen bekommt wie das was einen erwartet. Unfreundliche Reiseleiterin usw.
Es wird jeden tag gereinigt, allerdings kann man sich hier mehr erwarten. Kaum Lärmbelästigung.
Sehr viele Restaurants und Bars. Das Essen meist sehr gut, an einem Tag konnte man es allerdings nicht essen. Zweimal hatte ich ne Schnecke im Salat. Insgesamt war es aber ok.
Viele Freundliche Menschen im Servicebereich, allerdings gab es hier auch ein paar schwarze Schafe die sehr unfreundlich waren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, allerdings könnte man sich hier mehr Mühe geben, ebenso die Pools. Beschwerden wurden angenommen aber kaum eine Reaktion darauf.
Eigentlich eine schöne lage. Schöner Ausblick. 5 -10 minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeit ebenso. Leider geht es zum Hotel bergauf.
Hier wird wirklich viel gemacht. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Sehr gut und weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Marco |