Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß, da das "Royal" und "Imperal" zusammen gehören. Jedoch hat man dadurch eine große Auswahl welchen Pool man benutzen möchte (z.B. schöner Kinderpool oder Pool mit direktem Blick aufs Meer). Die Zimmer waren etwas älter, aber einigermaßen sauber. Wir hatten das Gefühl, dass es darauf an kam welche Reinigunskraft unser Zimmer gereinigt hat. Im Großen und Ganzen war es aber akzeptabel. Wir hatten All inklusive und waren voll zufrieden, sowohl bei den Getränken als auch beim Essen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend.(Ein Doppelbett mit Nachtkästchen, Schreibtisch mit Spiegel, kleiner TV, Sofa mit Tisch) Auf dem Balkon war ein Tisch und zwei Stühle und eine kleine Wäscheleine. Badezimmer etwas kleiner aber völlig ok. Möbel waren schon etwas älter und teilweise abgewohnt. Vorallem von der Matratze war ich nicht so begeister, da man teilweise schon die Federn spürte... Sauberkeit war auch ok.

• Wir hatten ein Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab. Schön fand ich, dass am Restaurant wintergartenähnliche Anbaue waren, sodass man nicht mittem im Trubel essen musste. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Es gab täglich unterschiedliche Fleischarten, spezielle Desserts und auch immer wieder wechselndes Gemüse. Wie schon erwähnt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke konnte man sich im Restaurant selbst holen so oft man wollte.

• Das Personal war super freundlich. Im Speisesaal wurde man immer freundlich begrüßt und auch die Teller waren fix abgeräumt. An den Bars haben die meisten auch ziemlich gut deutsch gesprochen bzw. verstanden und auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Das Personal an der Rezeption wusste auf alle Fragen eine Antwort und hat bei Mängeln sofort reagiert. (haben wir auch alles auf deutsch besprochen). Wie schon angesprochen waren die Zimmer soweit ganz gut. An den Wasserhähnen waren keine Ränder oder sonstiges. Sogar die Ecken wurden an manchen Tagen gereinigt ;)

• Vom Flughafen sind wir ca 45 Minuten gefahren bis wir unser Hotel erreicht hatten. Das Hotel liegt etwas höher weshalb man zum Strand und in den Ort selbst erst durch die Hotelanlage geht und dann noch einen kleinen Berg hinunter laufen muss. Der Weg ist aber ganz nett gestaltet, da uns Ziegen und Esel jedes mal begrüßten wenn man an ihnen vorbei lief. Zum Strand kam man, wenn man eine Straße überquerte und dann noch durch den Star Beach Wasserpark ging. Gesamte Laufzeit maximal 10 Minuten. Vom Hotel wurde jedoch mehrmals täglich ein kostenloser Bustransfer zum Strand angeboten. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Supermärkte und kleine Bars liegen in direkter Nähe zum Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral für vile Ausflüge. Zu Fuß kann man z.B. den Hafen von Hersonissos gut erreichen sowie ein kleineres älteres Dorf oberhalb vom Hotel. Zu Fuß zwischen 45 und 60Minuten

• Gut

Die Animation war gut. Tagsüber viele Angebote von Volleyball bis Luftgewehrschießen war wirklich viel dabei. Animateure selbst, waren auch wirklich freundlich und meist auch voll dabei. Die Abendunterhaltung wurde auch schön gestaltet, jedoch waren es max 8 Animateure die das Abendprogramm mitgestaltet haben und daher teilweise nicht so spektakulär wie ich manche Shows schon in anderen Hotels sehen durfte. Die Pools waren sehr schön und zur Hälfte Salzwasser und zur Hälfte Chlorwasser. Liegen waren immer viele frei und besetzen daher unnötig. Die Sonnenschirme waren fest angebracht und daran gleichzeitig kleine Tische befestigt. Jedoch haben wir nie einen Sonnenschirm gebraucht, da es immer sehr bewölkt war.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sandra