Richard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber in der Hauptsaison aufgepasst!

Schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools, sehr schmackhaften Essen, und guten Standart. Viele internationale Gäste. Wir hatten ein Familienzimmer (deutlich teurer) gebucht und bei der Anreise zeigte man uns ein im Keller gelegenes und nicht aufgeräumtes Familienzimmer und sagte uns das man derzeit zuwenig Famielenzimmer hat. Alternativ bot man uns ein "normales Zimmer" mit Meerblick an und zur Entschädigung all incl. Plus und einen kostenlosen Grillabend an. Leider haben wir die vorgelegte Verzichtserklärung voreilig unterschrieben. Das neue Zimmer war sehr laut zumal ständiger Baulärm bis spät Abends sehr nervten! Die Toilette war mini. Unmöglich sich zu zweit rein zustellen! Aber wir hatten eine Funkverbindung mit unserem Babyphon zur Hotelbar, weshalb wir den sauren Apfel nicht getauscht haben. Das all incl. Plus Paket braucht kein Mensch. Nur ein paar schlechte Extra Cocktails. Der Grillabend war nett, aber nur 34, Euro Wert. Nicht in der Hauptsaison (Ferienzeit) buchen! Einfach zu voll und zu stressig!

• Okay! Täglich gesäubert! Wir hatten ein unglaublich kleines Bad. Die Familienzimmer die wir gesehen haben, haben nur eine leichte Trennwand mit Schiebetür.

• Gut
  • Das Essen ist innerhalb einer Woche abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wird sehr schnell nachgelegt und bis zum Schluss aufgefüllt. Die Snackbars mit Pommes und Pizzaecken sind nicht zu empfehlen!

• Das Personal im Restraurant ist stets bemüht und freundlich. Auch an der Rezeption ist man im Rahmen der Möglichkeiten engagiert.

• Die Lage am Hang ist schön, man muss allerdings zu Kinderpool einige Terrassen Runter laufen. Royal und Belvedere sind eigentlich ein Doppelhotel. Essen und Programm, Kindershows und Pools sind gleich. Zwischen Hotel und schmalen Strand liegt eine Straße und Waterworld. Eine Partymeile für Teenager mit Partys bis in die Nacht. Hört man auch im Hotel. Mit dem Auto kann man die Umgebung schön erkunden. Der Autobahnzubringer ist schnell erreicht. In den Touriort geht man vom Hotel aus 15 Minuten oder fährt mit dem Bus.

• Gut

Die Pools sind in sehr guten Zustand. Trotz der vielen Pools reicht es nicht an Liegen. Obwohl laut Rezeption nicht erlaubt, werden alle Liegen schon sehr früh mit Handtüchern belegt und sind meist nur stundenlang reserviert. Sehr nervig und ärgerlich. Das Servicepersonal an den Pools ist hier nicht besonders hilfreich und Streitigkeiten sind vorprogrammiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Richard