- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und hat Einiges zu bieten (50m Pool, Kinderpools, große Zimmer, Klimaanlage, tolle Terassen, Billardtische, Kinderspielzeug, Animation, behindertengeeignet etc.) auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider gibt es aber ein paar Mängel, die nicht so schön sind. Man hat den Eindruck, das Hotel spart an Personal, denn der Service ist grottenschlecht. Wir haben teilweise selber unsere Teller abgeräumt, weil das Personal sich lieber unterhalten hat anst. zu arbeiten. An der Bar hat man uns in den mitgebrachten leeren Gläsern wieder Bier eingefüllt anst. neue Gläser zu nehmen und der Tisch wurde auch nur bis zum überfüllten Aschenbecher abgewischt, Ascher wurde stehn gelassen. An der Rezeption schüttelt man nur mit dem Kopf anstatt zu antworten und einem einen Sachverhalt zu erklären. Für uns alles ein NO-GO! Bedienung beim Essen Fehlanzeige - man musste die Getränke selber zapfen - leider meistens in warme Gläser!!! Abends auf der Terasse gabs nur dünne Plastikbecher, woraus die Getränke leider nur halb so gut schmecken und Müllberge ohne Ende!!! Zudem sind im All-In nur ein paar Getränke enthalten, alles andere wie Cocktails oder Longdrinks muss man extra zahlen. Safe und Liegen am Strand kosten auch extra (2 Liegen u 1 Schirm - 8,-€/Tag) Echt schade, denn von der Ausstattung her könnte das Hotel mehr bieten.
Zimmer waren groß und man hatte reichlich Abstellfläche und Schubladen. Sauberkeit war so lala...mal war geputzt mal nicht. Dafür gabs fast jeden Tag frische Handtücher.
Essen war immer sehr frisch, abwechslungsreich und lecker. Für jeden war was dabei.
Beim Personal hatte man den Eindruck, es wären Hilfskräfte gewesen und keine Gelernten. Im Restaurant wurden die Tische nur sehr zögernd und langsam abgeräumt - haben wir oftmals selber gemacht. Am Pool sieht man gar kein Personal, was mal aufräumt, daher flogen oft Plastikbecher rum. Kellner an der Bar oben zapfte Bier in mitgebrachten schmutzigen Gläsern anst. Neue zu nehmen!!! Tische wurden nur bis zum Aschenbecher abgewischt, voller Ascher blieb stehn! Personal an der Rezeption schüttelt nur den Kopf anst. einem mal klar und deutlich zu antworten.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, was aber kein Problem ist. Zum Strand kann man gut laufen (ca. 10 Minuten) oder mit dem Shuttle kostenlos fahren. Allerdings kosten die Liegen am Strand extra, für 2 Liegen und 1 Schirm 8,-€/Tag. Bis in die Stadt, wo es viele Geschäfte und Lokale gibt, sind es auch ca. 5-10 Minuten, also alles gut erreichbar.
Die Animation ist sehr bemüht die Gäste zu beschäftigen, es gibt von Wasserball bis hin zu Yoga und Wasserzumba alles. Auch Abends war immer Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bettina |