Ute (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind als Gruppe gereist und können das Royal nicht empfehlen,da wir mit 4 Personen ein Familien Zimmer hatten mit nur einer Dusche. Es wurde in 7 Tagen nicht einmal geputzt nur die Lacken wurden täglich geweselt, Zahnbecher waren nur 2 da obwohl wir diese Mängel gemeldet haben bei der Reiseleitung hat sich nichts geändert. Im Restaurant waren die Teller u.das Besteck sehr dreckig so das die Gäste schon ihr Messer an der Tichdecke abputzten ,wir haben mehmals ganz dreckige Teller beim Leiter des Restaurnants abgegeben u. dann gesehen das diese wieder auf den Stapel gestellt wurden nur 2 sauberre darüber gestellt. Die Reiseleitung sagt es hätte sich nie jemand beschwert das können wir nicht glauben denn das mit der Sauberkeit kann mann einfach nicht so hinnehmen oder sie essen zuhause auch von sochen Tellern. Es war ansonsten eine sehr große schöne Anlage aber die Hotelbeschreibung vom Royal stimmt in keinster Weise denn einige Sachen die angegeben sind ,sind gar nicht da ,haben an der Rezeption nachgefragt die schickten uns ins Imperial ,die wiederrum ins Royal wir haben schon lachen müssen das keiner wußte wo z.b. der Spabereich ist ,trauig aber wahr. Wir konnten alles vom Imperial mitbenutzen nur nicht das Restaurant,was wesentlich besser aussah auch abends draussen an der Poolbar war es besser .Also wir hatten Sonne u. haben uns erholt aber zu raten wäre wenn das Hotel das Imprial was noch einen halben Stern mehr hat ,für das Royal wüden wir höchsten 3 Sterne geben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013