Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr in die Jahre gekommen mit wenig Service

Schlecht

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und hat ihre besten Seiten wohl schon lange hinter sich. Das Haupthaus verfügt über Rezeption, Empfangshalle, Restaurante, Bar, Kiosk, Schmuckladen, Internetecke, Fitnessraum und in den oberen Etagen einige Zimmer, andere sind auf die Nebenhäuser verteilt. Die Empfangshalle ist sehr laut und wird als Raucherbereich genutzt, hier muss man durch, um in das Restaurante zu gelangen. Leider verfällt alles und wird nicht gepflegt. In der Anlage gibt es viele gebrochende und sich lösende Fliesen, gerade hinter der Poolbar wo auch bei der Abendunterhaltung im dunkeln etliche Leute gestolpert sind.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind recht klein, die Möbel alt und die Matratzen durchgelegen. Unser Zimmer war richtung Langseite im 3 Stock und auf dieser Seite ist auch die Klimaanlage. Wir konnten leider die Balkontür über Nacht nicht offen lassen. Es gab einen kleinen Kühlschank einen Kleiderschrank, TV mit 3 deu. Programmen und eine Klimaanlage welche auch sehr laut ist und nur funktioniert wenn die Türkarte in Gerät im Zimmer steckt.

• Schlecht
  • Das Restaurant war viel viel zu klein. Man musste schon mal 30 min hin und her laufen bis man einen Platz gefunden hat. Die 10 mann Tische durfte man zu 2 nicht benutzen da sie ja für große Familien sind also warten. Das Essen war leider auch nicht das beste, es war alles ziemlich verkocht und nicht wirklich schmackhaft. Getränke hat man sich selber gezapft. Diese waren bis auf die Säfte ganz ok. Was wir auch als traurig empfanden war der freche Preis von 17€ für einen Grichischen Abend. Es gab noch eine Snackbar am Pool welche frische Getränke und kleine Snacks anbot. Desweiteren gab es in der Anlage noch einige Bars.

• Schlecht
  • Mit dem Service waren wir gar nicht zufrieden. Gleich bein Check-In hieß es unser Zimmer sei noch nicht fertig und wir sollen uns doch mal raus setzen. Nach 3 maligen nachfragen und 90 min später bekamen wir ohne großen Komentar 2 Chipkarten und unsere Zimmernummer. Das wars!!! Auf die Nachfrage wo wir den unser Zimmer finden wurde unfreundlich reagiert und es hieß nur 3 Stock. Die Zimmerreinigung ließ auch sehr zu wünschen übrig. Es wurden eigentlich nur die Betten gemacht und das Bad mit einem nach Chlor riechendem Zeug überschwemmt.

• Das Hotel ist eigentlich ganz gut gelegen. Es liegt auf einen Hang wodurch man eine super Aussicht richtung Strand hat. Zum Strand sind es etwa 1km Berg ab, was ab und zu schon ziemlich anstrengend war. Fast vor der Hotelanlage beginnt auch schon die Ortschaft Chersonissos. Dort gitb es schöne Geschäfte und nette Restaurants. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt zu 30-60 min, je nachdem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden.

Das Freizeitangebot und Unterhaltungsangebot war ganz ok. E gab 3 Tennishartplätze, 1 Basketballplatz, 1 Tischtennisplatte und und und. Der Fitnessraum war eine Katastrophe! Fast alle Geräte waren defekt, Farbe und Putz Blätterte ab. Es gab mehrere Pools, wobei einer von ihnen 50m lang war. Der dichteste Strand war der Star Beach. Der Eintritt war kostenlos und dort gar es mehrere Pools, Liegewiesen, 1 Fotographen und etliche Geschäfte. Der Strand selber war recht schmal, dafür war das Wasser wirklich super. Glasklar und sauber. Eine Liege kostete 8€ pro Tag. Im Star Beach waren auch regelmäßig Beachpartys mit Schaum Grillen und guter Musik.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009