Angelina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, wenn man einwnadfrei laufen kann.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war sehr schön den Urlaub dort zu verbringen.Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck hinterlassen, da es sehr sauber und relativ schön eingerichtet ist. Besonders für Familien mit Kindern ist es geeignet. Ich würde Singles, Paaren und normalen Freunden nicht unbedingt empfehlen dieses Hotel zu wählen, weil es durch die vielen Familien und Animation am Pool laut ist, also richtig entspannen kann man nicht. Allerdings würde ich auch nicht empfehlen mit Leuten die nicht einwandfrei laufen können (Rollator, Rollstuhl etc.) in diesem Hotel Urlaub zu machen, da die Fahrstühle sehr oft kaputt sind. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich sehr gut, im Hotel selbst sind viele Geschäfte und die Stadt kann man für 14€ (Hin- und Rückfahrt) mit dem Taxi erreichen oder halt einfach laufen. Äusflüge.. Da haben wir nur einen gemacht weil diese Teilweise sehr Teuer sind und zwar die Piratenboot-Tour in das Fischerdorf Sisi. Kann ich nur weiter empfehlen!! Die entfernung zum Strand ist nicht sehr weit, aber die Hauptstraße dazwischen ist extrem Gefährlich weil dort nach dem Motto "Weg da, oder du bist tot" gefahren wird hatte ich das Gefühl. Ausserdem sind die Treppen zum Strand mal wieder nichts für Leute die nicht einwandfrei laufen können. Das meer ist sehr schön und klar, jedoch ist der Strand nicht schön. Sehr klein. Der Service ist gut. An der Snackbar gab es Tagsüber Sandwiches, Pommes, Pizza, Popcorn, Salat und manchmal auch Kuchen. Getränke natürlich auch. Die Putzfrau war sehr Nett und immer Freundlich. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich aber dafür lecker. Was gestört hat war, dass es fast nie Plätze zum Essen gab. Und dass es ausschließlich Salzwasser Pools gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung