Große Anlage mit vielen Sport und Freizeit Möglichkeiten , sehr gepflegt.. Das Hotel hat auf drei Ebenen Pool Angebote ( für jede Altersgruppe was dabei ) und ein Hallenbecken leider alle nicht beheizt. Eine bessere Beschilderung der Anlage währe angebracht, da wir mit dem Kinderwagen die ersten Tage Probleme hatten uns zurecht zufinden. Rollstuhlfahrer werden es nicht leicht haben. AI super Auswahl. Es waren alle Nationalitäten und Altersstufen vertreten. . Wir wahren im Oktober dort und hatten ein Super Klima aber leider auch ein paar Regen Tage. Man muss gut zu Fuss sein Hotel liegt an einem steilen Hang. Der Bus vor der Tür fährt regelmäßig so das man nicht auf einen Mietwagen angewiesen ist um die Insel zuerkunden. Preisleistungsverhältnis ist Super, es fählt nicht viel und ich würde dem Hotel 5 Sterne geben.
Grosse helle Zimmer mit Kühlschrank, safe, Balkon und TV. Möbel sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber zweckmässig. Grosses Badezimmer. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen und die Hygiene im Hotel waren sehr gut Abwechslungsreiche Auswahl . An der Pool und Snackbar gab es immer das gleiche . Getränkeauswahl groß ( aber sehr süß)
Sehr freundliches Personal im Gesamten Hotelbetrieb. Sehr,sehr kinderfreundlich. Animationsprogramm hat sehr viel angeboten für jung und alt. Bei Beschwerden wurde sehr schnell gehandelt zur Zufriedenheit der Gäste.
Das Hotel liegt sehr weit oben , so das man so schon täglich sein Sportprogramm absolviert hat . Am Anfang musste man sich erstmal zurecht finden war mit Kinderkarre manchmal nicht ganz einfach. In der Ortschaft wiederholen sich viele Geschäfte mit der selbem Ware . Der Bus ist sehr gut zu erreichen direkt an der Hauptstraße vor der Hotelanlage . Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen aber nicht gerade sehr einladend. Der Ort bietet viel Freizeitangebote an ( Quad Fahren , Autovermietung , Wasserpark, Jetski usw.) Diskotheken und Bars vorhanden
Viele grosse gepflegte Pools. Freizeit und Animationsangebot wahr sehr gross und rund um die Uhr. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel. Liegen, Schirme und Duschen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sven |