Jens (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Solides 4 Sterne Niveau

Ich habe das Belvedere als freundliche, multi nationale und saubere, gepflegte Anlage erlebt. Anscheinend sind die organisatorischen Abläufe gut geregelt. Fazit: Wer eine Woche einen relaxten (AI) - Urlaub am Pool machen will, auf Basis eines vernünftigen Preis-Leistungsverhältnisses, ist hier gut aufgehoben. Wer allerdings Strandurlaub machen will oder auf besondere Sport- und Abendaktivitäten Wert legt, wird hier eher keine gute Wahl treffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer - haben aber trotzdem nichts zu bemängeln. Sowohl der Hygienestandard als auch die Austattung der Räumlichkeiten und des WC gut und angemessen für das 4 Sterne - und das Preisniveau.

• Gut
  • Für griechisches 4 Sterne Niveau und bemessen an der Anzahl zu bewirtender Gäste gut - sehr gut zu bewerten. Reichhaltigkeit war gegeben, Wärmegrad für ein solch großes Buffet völlig o. k. Es wurde permanent nach- und aufgefüllt. Qualität im Sinne von Aroma und optischer Anmutung o. k. Auswahl an Fleisch undf Fisch, Sättigungsbeilagen und Gemüse m. E. absolut adäquat zum Preisniveau.

• Gut
  • Keine Beanstandung, weder im bereich der Hygiene, Rezeption noch im AI - Getränkeservice :-)

• Meines Erachtens das einzige Manko. Will man sich Richtung Strand und/oder Einkaufsstraße fortbewegen, muss man zum einen(durch die "gebirgige" Lage) ganz schön kraxeln, was natürlich für ältere Damen und Herren noch kritischer zu bewerten ist als für uns. Zum anderen ist es natürlich nicht so charmant, sich an einer verpieften Hauptverkehrsader fortzubewegen. Einen schönen Strand gibt es leider nicht (aber dieses wußte man/ich vorher)

Holländisch-belgisches Animationsteam sehr engagiert und im Rahmen Ihrer Möglichkeiten (und der Schwierigkeit der mehrsprachigen Darbietung) unterhaltsam. In der Summe sicherlich eher gut in der "Pflicht" als in der "Kür". Poolanlage o. k., Tennis o. k.. Andere Sportaktivitäten nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007