Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren sehr zufrieden, sehr groß, alles grün und sehr gepflegt. Alle Nationalitäten und jedes Alter. Wir können Kreta und vor allem diese Hotelanlage jedem nur empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und wenn Kreta, dann auf jeden Fall in diesem Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Royal gebucht, haben aber ein Familienzimmer im Imperial Belvedere bekommen (ohne Aufpreis) gegessen haben wir aber im Royal...2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, 2 Bäder, ca. 60qm. mit Meerblick....nicht im Hauptgebäude sondern etwas höher gelegen in den Bungalows. die Anlage hat den Charakter eines kleinen Dorfes. Ein riesiges Badezimmer, alles sauber, Terrasse, Balkon, Kühlschrank, sehr ruhig und sauber. Sehr viel grün, wirklich Traumhaft.

• Also die Leute die sich hier über das Essen beschweren müssen in einem anderen Hotel gewesen sein..zum Frühstück 3 Sorten Brot und Brötchen, Croussions,Honig, Nutella,Spiegeleier, gekochte Eier, Rühreier, Omelette, Pfannkuchen, verschiedene Sorten Marmelade, Käse, Wurst, Kuchen. Gebratenen Speck, Bratkartoffeln....usw. Mittags waren wir meistens nicht im Hotel, war aber fast so umfangreich wie am Abend. Mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Kartoffeln aller Art, Nudeln, Eis, Gemüse, Salate, leckerer Nachtisch...hier kann man sehr schnell zunehmen. Das hier geschrieben wird, das das Personal unfreundlich ist können wir in keiner Weise bestätigen!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Täglicher Zimmerservice und täglich neue Handtücher. Besser geht es nicht. Mehrmals täglich fährt ein Hoteleigener Bus zum Strand und in den Ort. Das ein-und Auschecken verlief schnell und reibungslos.

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto gemietet da wir wussten das die besseren Strände außerhalb liegen...wer sich über den Strand beschwert ,hat die Hotelinfo nicht gelesen. Der Ort selbst ist sehr lebhaft mit vielen Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt Leute die sich über 10min. Fußweg beschweren..unglaublich !!!Sie hätten ja den Shuttle-Bus des Hotels nutzen können.....

Haben wir nicht genutzt weil wir immer die Insel erkundet haben. Es gab aber täglich viel Angebote für Kinder und Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Thomas