Zimmergrösse für ein "normales" Doppelzimmer üppig. Reinigung der Zimmer einwandfrei und spätestens um 11 Uhr erledigt. Speisesaal tiptop - wir sassen übrigens immer draussen auf der Terasse. Deutsche, Holländer, Franzosen, Italierner und einige Engländer - aber alles in ruhigen Bahnen. Ausflüge über die Reiseleitung zu teuer - besser im Städtchen Hersonissos suchen. Leihwagen der von der Reiseleitung empfohlenen EUROPCAR-Kette abzuraten. Wagen kam fast 30 Minuten zu spät und war optisch von innen und aussen in einem erbärmlichen Zustand - also besser Finger weg !
Zimmer ausreichend gross und sehr sauber, Bad einwandfrei. Möglichst ein Zimmer der 500 oder 600-Serie beziehen - wir hatten die 537 - sehr schöner Meerblick und zudem noch in rund 1 Minute zu Fuss zur Rezeption, zum Pool und zum Speisesaal. TV mit RTL, ZDF und Eurosport (mit ein wenig tricksen jedoch auch ARD - einfach mal über "Menü" ein wenig ausprobieren). Lärmbelästigung von unserem Zimmer aus gleich Null !
Seeehr gut - habe in Griechenland-Hotels noch nie besser gespeist - wer hier noch nörgelt dem ist wirklich nicht mehr zu helfen ! Jeden Tag versch. Fleischsorten -Schwein, Lamm, Kalb, Huhn, Fisch immer - und manchmal auch Kaninchen, in immer wechselnden Variationen. Greichische Vorspeisen *mmmhhhh* Salatbar, viel frisches Obst und lecker Kuchen, sowie Eis.
Die manchmal hier zitierte Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen, wie man in den Wald hinein ruft....gelle ?? ;-)) Deutschsprachige Rezeption, die einen gleich beim Check-In das unvermeidliche All-Incl.-Bändchen anlegt, welches man aber nach kurzer Zeit gar nicht mehr registriert.
Abseits des Trubels von Hersonissos auf einer Anhöhe, für Gäste die nicht so gut zu Fuss sind eher weniger geeignet. Innerhalb der Anlage zwar auch auf mehreren Ebenen gelegen, diese sind aber mit Aufzügen zu überwinden. Unten an der Hoteleinfahrt grosser, gut sortierter Supermarkt. Transfer zum Flughafen ca. 25 Minuten.
Tennis, Volleyball, Tischtennis, Fussball, Minigolf, Billard und "Muckibude". Internetzugang allerdings nicht zu empfehlen. 7 €/Stunde, zwar recht neue Rechner und TFT - aber grottenlangsamer Seitenaufbau oder diesen eben auch nicht - also besser Finger weg !! Riesen Kinderpoollandschaft - so etwas habe ich noch nicht gesehen - insgesamt 7 (!) Pools ! Allerdings läuft auch hier ab ca, 7 Uhr die Handtuchrallye - und viele Urlauber tauchen dann erst Mittags auf um die "reservierten" Liegen zu benutzen. Der angekündigte "Handtuchraub" bis 9 Uhr durch die Hotelbelegschaft wird LEIDER nicht praktiziert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Günter |