Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Wir sind rundum begeistert von diesem Hotel. Das Essen war super, es gab jeden Tag etwas anderes nicht zwei mal das selbe in 2 Wochen. Die Zimmer waren nicht so toll gemacht worden wie es sein sollte, aber das war schon das Einzige, der Rest war sauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer und das war relativ gut in der Grösse, nur für die Kleider versorgen für 4 Personen ist eindeutig zuwenig Platz.

• Gut
  • Die Gatronomie war auch sehr gut!

• Gut
  • Beim Service gibt es gar nichts, der ist super, man wurde an der Bar sofort bedient und auch sonst war alles top!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel steht oberhalb und ist relativ weitläufig. Bis ins Dorf sind es ca. 10 Min. zu laufen. Der Strand ist gar nicht schön, mit Felsen durchsetzt, absolut nichts zum baden. Wir haben mit Müh und Not ein kleiner Strand gefunden, aber auch sehr klein. Die meisten Strände die einigermassen gut sind. konnte man nicht nutzen, da diese zu anderen Hotels gehören und wir sind fort geschickt worden, das fanden wir frech.

• Gut

Die Freizeitangebote war auch den ganzen Tag gewährt, unsere Erwachsenen Jungs haben viel mitgespielt und waren sehr begeistert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Monika