Trotz der Größe des Hotels, war es überhaupt keín Problem an den Pools Liegen zu bekommen. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten und sauberem Zustand. Das "All-Inclusive" Angebot war auch hervoragend. Die anderen Gäste war sehr angenehm keine Saufgelage und gröhlende Gäste. Bei uns waren von jungen Erwachsen über Familien bis zu Rentnern alle Altersschichten vorhanden. Der Handy-Empfang war gut. Wir hatten herrliches Wetter. Unseren bieden Kindern hat es auch sehr gut gefallen . Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden sofort in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer saubers Zimmer mit Terasse. Im Zimmer befanden sich ein Kühlschrank, ein Fernseher, eine Klimanlage, 2 Toiletten, ein Safe, ein Telefon, eine Badewanne.
Es gab einen großen Speisesaal in dem reichlich und abwechslungsreich das Frühstücks-, Mittags-, und Abendbüffet serviert wurden. Es ist nie etwas ausgegangen und wir haben das Essen zum Teil auch griechische Küche genossen. An den Poolbars konnte man sich jeder Zeit noch einen kleinen Snack und Getränke holen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns jederzeit mit dem Personal verständigen. Es gab ein tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Das am Ortsrand von Chersonissoss liegende Hotel bietet gut Möglichkeiten zum Baden am Meer. Der Sandstrand ist etwas klein, aber wir haben immer eine Platz gefunden. Entfernung ca. 500m. Man kann sich auch vom holeleigenen Kleinbus an den Strand bringen lassen. Nach einem kurzen Fußmarsch vom Hotel, ca. 10 Minuten, befindet man sich im Zentrum von Chersonissos dort gibt es gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Außerdem wird eine umfangreiches Ausflugsprogramm zum erkunden der Insel angeboten.
Die verschieden Pools sind gut. Es ist für jeden etwas dabei und wir bekammen immer eine guten Platz mit Liegen und Sonnenschirm am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Robert |