- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Kretaurlaub war auch insbesondere durch die sehr großzügige Hotelanlage mit einem sehr gemischten Publikum (Deutsche, Russen, Polen, Holländer, Engländer, Belgier u.a.) und einem angenehmen Ambiente ein sher gelungener Urlaub. Ich denke die Russen waren in der Überzahl, allerdings war dies kein Problem. Die wussten sich in fast allen Belangen, insbesondere beim Essen zu benehmen. Da habe ich vorher ganz andere Erfahrungen gemacht. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß, aber mit dem Shuttelbus konnte man sich den Anstieg beim Rückweg ersparen. Da das Hotel nicht ausgelastet war, gab es weder beim Suchen einer Liege an den Pools noch bei den Mahlzeiten Streß oder irgendwelche Wartezeiten. Waren doch mal alle Tische besetzt, war das Personal sehr bemüht die Tische zügig wieder neu einzudecken. Fehlende Speisen wurden in kürzester Zeit nachgereicht. Im Nachbarhotel Imperial Belvedere konnten alle Einrichtungen mitgenutzt werden, was wir insbesondere für die Fußballübertragungen auf der Leinwand an der Poolbar reichlich ausgenutzt haben. Als kleines Manko ist anzumerken, dass im Zimmer für 5 Personen entschieden zu wenig Schränke vorhanden waren und wir daher ausschließlich aus Koffern leben mußten. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die bereits mehrmals in diesem Hotel waren. Das sagt viel aus und auch aus meiner Sicht ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut