Es handelt sich hier um 2 zusammenhängende Hotels, was einem viel Platz bietet! Das Hotel macht einen guten eindruck und ist wirklich sehr sauber. Bei beiden handelt es sich um reine All inklusiv Hotels. Wir waren ende Mai in diesem Hotel. Das Wetter war sehr gut, keine Wolken am Himmel und 30 Grad, abends ca 18 Grad. Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt! Gerne würden wir wieder hin fahren, aber es gibt ja auch noch andere schöne Ecken auf dieser Welt. Nochmal möchte ich hier betonen das dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern wirklich sehr geeignet ist!!
Ein Hotel in sehr gutem algemeinzustand. Zimmer war mit Balkon, TV, Kühlschrank, Safe (gegen aufpreis), Telefon, Klima und Föhn ausgestattet. Möblierung war sehr gut, viel Platz für die eigenen Sachen und kleinen Trockner auf dem Balkon. Von unseren Nachbarn haben wir im Zimmer gar nichts gehört und vom Gang war auch nicht viel zu hören. Aus unserem Superior Zimmer hatten wir einen super ausblick auf die Pools und das Meer.
Leider gibt es im Royal nur 1 Restaurant und keine möglichkeit draußen zu essen, aber es hat an nichts gefehlt, viel Auswahl und sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. An die Getränke muss man sich erstmal gewöhnen denn die sind sehr süß was Limo angeht und Säfte. Das einziege kleine Problem ist ein freien Tisch zu finden grade zum Mittag ist es doch sehr voll. Aber haben trotzdem immer noch einen gefunden!
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit! Der Putzfrau haben wir am anfang unseres Aufenthalts 5€ in die Hand gedrückt und uns hat es an nichts gefehlt! Jedoch konnte die Putzfrau leider nur Griechisch sprechen. Das restliche Personal sprach gut Deutsch und es gab gar keine Probleme.
Zum Strand muss man ein stück runter laufen zum Star Beach oder ein stück weiter rechts lang. Der rückweg ist etwas anstrengend mit dem Berg und den Treppen, aber haben uns schnell dran gewöhnt! Hersonissos ist in wenigen Minuten zu fuß zu erreichen. Alt Hersonissos was über den Parkplatz vom Hotel zu erreichen ist war auch ein schöner ausflugsort! Ausflüge werden auch vom Hotel aus Organisiert! Kann ich jedoch nicht viel zu sagen, da wir selbstständig rum gefahren sind! Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist ca 45 Minuten, mit Stops. Aber man kann sich schon mal umschauen! Taxipreise sind nach unserer Meinung hoch! Für einen weg von 7 km nehmen die fahrer ca 18€.
Jeden Tag ausser Mittwoch werden Animationen durchgeführt. Für die Kinder wird sehr viel gemacht! Überhaupt ist dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen! Pool war sehr sauber und bei gemeldeten Mängeln, wurden diese sofort beseitigt! Leider muss man für die Auflagen am Pool 1, 50€ bezahlen was ungewöhmlich ist bei AI.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Agnes |