Beate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber vorsicht

Gut

Die Anlage ist sehr groß und liegt am Hang. Deshalb hat man beim Essen oder vom Pool eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Es gibt viele Pools, vorallem für kleine Kinder. Das Poolwasser ist Salzwasser und 1 Pool hat Badewannentemparatur. Es gibt kleine Stellen am Pool, wo mal eine Fliese defekt ist oder scharfkantig. Die Anlage ist sauber, es gibt 2 Außenbars, die nettes und schnelles Personal haben. Das gesamte Personal ist sehr nett, die meisten können sogar gut deutsch. Das Zimmer war in Ordnung, wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Schlafräume getrennt durch eine Glaswand. Die Glaswand war in diesem Falle keine richtige Trennung, da man weder Licht noch Fernseh an haben konnte, ohne das der nebenan gestört wurde. Beide Zimmer hatten eine Klimaanlage, die gut funktionierte. Gesäubert wurde täglich, und täglich neue Handtücher. Es waren bloß Ameisen im Zimmer, störte mich aber nicht so extrem. Das Essen war sehr gut und reichlich. keine Mietung bei Royal Car & Bike gegenüber Belvedere

• Gut
  • Größe o.k. nur die Trennwand aus Glas ist ungeeignet.

• sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen, viel frisches Obst und Gemüse, die Desserts sind ein Traum, landesübliches Essen und immer auch in die deutsche Richtung, für Kinder gut, da immer Nudeln und Pommes angeboten werden, Das einzige was mir nicht geschmeckt hat war der Apfel oder Orangensaft. Das war Konzentrat mit Zuckerersatz.

• Das gesamte Personal ist sehr nett, außer dem Zimmermädchen konnten alle relativ gut deutsch, was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß. Man mußte allerdings über eine riesen Kreuzung. Das ist mit Kinder schwierig und gefährlich. Am Strand durfte man kein Essen und Trinken mitbringen. Die Liegen waren sehr teuer. Ansonsten war am Strand sehr viel los, aber mehr für Jugendliche. Wovor ich jeden warnen möchte. Die Autovermietung direkt gegenüber dem Belvedere ist nicht zu empfehlen, da wir dort betrogen wurden.Man verhandelt ein Preis, bekommt den schriftlich, bezahlt eine Anzahlung und muß das Fahrzeug woanders abholen. Dort allerdings muß man plötzlich viel mehr bezahlen als vorher abgesprochen.Das wollten wir nicht und haben unsere Anzahlung nicht zurück bekommen. Das ist Dummenfang und Betrug. Der Verkäufer konnte perfekt deutsch, an der Verständigung liegt es also nicht. Die angebotenen Touren sind nicht schlecht, von der Safaritour kann ich nur abraten, wenn man kein guter Fahrer ist und Höhenangst hat. Man fährt selbst den ganzen Tag in den Bergen herum, auf Schotterwegen. Sehr gefährlich.

Wer viel Animation mag ist da genau richtig. Abends immer etwas ansprechendes. Internet war teuer. 4,00 € pro 30 min. Tipp in der Stadt, nur 10-15 Minuten zu Fuß ist es bedeutend billiger. 1,00 € pro 30 Min. zu empfehlen ist das Apuarium (Aqua World) in der Stadt. Sehr schön und persönlich, mit anfassen und Fütterung. Es gibt noch ein Aquarium groß in Richtung Heraklion. Das ist auch toll aber schlecht zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Beate