Das Hotel ist familienfreundlich und trotz seiner Größe sehr übersichtlich, man fand sich schnell zurecht. Im Treppensteigen und Bergauflaufen sollte man fit sein, aber etwas Bewegung schadet bei dem tollen Essen nicht. Es sind genügend Pools vorhanden, daher verteilt sich alles und man liegt nicht wie ein Hering in der Dose. Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Wir waren in den ersten zwei Wochen der Ferien dort, in der ersten Woche war es noch sehr ruhig, in der zweiten ging allerdings die Schlacht am Büffet los (obwohl immer sofort nachgelegt wurde), sowie die Handtuchbelegung der Liegen am Pool ab 7 Uhr. Manche Urlauber machen sich selber Streß, anstatt einfach auszuspannen. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld und kann wahrscheinlich selbst nicht Kochen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlaftzimmern, zwei Toilletten und ein Badezimmer. Fön, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Fernseher (mit 3 oder 4 deutschsprachigen Sendern) und Kühlschrank gehörten zur Ausstattung. Die Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß wurden jedoch nicht von Krabbeltieren oder Lärm belästigt. Die Stromversorgung wurde mit dem Schlüssel aktiviert. Beide Zimmer verfügten über eine moderne Klimaanlage mit Fernbedienung (mit Sleep-Taste), so dass nicht die ganze Nacht das Zimmer unnötig gekühlt wurde.
Essen ist in diesem Hotel kein Problem, von 7. 30 Uhr bis 9. 30 Uhr Frühstücksbüffet mit allem was man sich denken kann. Unsere Kinder waren von den frisch zubereiteten Crepes begeistert. Ab 10 Uhr konnte man schon wieder an der Snackbar (3 in der ganzen Anlage) Pizza, Pommes, Sandwich, Popcorn und kalte und warme Getränke bekommen. Ab 13 Uhr endlich wieder Mittagessen und ab 19 Uhr Abendessen. Die Zimmer sind alle mit einer Waage ausgestattet, damit man sein Gewicht auch zwischendurch im Auge behalten kann. Getränke gibt es AI bis 1 Uhr.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen, sehr freundlich. Ebenso im Restaurant ist das Personal freundlich, was manchmal bewundernswert war, da die ganz schön flott die Tische abräumen oder neu eindecken mußten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte ebenfalls täglich. Da wir schon um 10. 30 Uhr im Hotel ankamen, war unser Zimmer zwar noch nicht fertig, doch das AI-Angebot konnten wir sofort nutzen, ebenso am Abreisetag bis wir abfuhren (16. 30 Uhr). An diesem Tag wurde uns auch kostenlos ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt, so dass wir noch bis zum frühen Nachmittag am Pool bleiben konnten.
Das am Hang gelegene Hotel ist nur etwa 10 Minuten vom Ortskern entfernt. Dorthin ist es ein sehr schöner Abendspaziergang. Wer Aktion und Spaß haben möchte hat es nicht weit zum Star-Beach (jedoch nur etwas für Teens und Twens). Der nächste schönere Strandabschnitt ist der Nana-Beach, etwa 20 - 25 Minuten zu Fuß, aber kein Problem. Taxi- und Busstation sind direkt vor der Hoteleinfahrt. Transfer zum Flughafen etwa 30 Minuten (falls nicht noch mehrere Hotels angefahren werden).
Unsere Kinder besuchten den Teens- und den Maxiclub von Alltours, waren begeistert. Das Animationsteam 2008 ist sehr witzig und boten immer ein sehr schönes Abendprogramm auf der Show-Bühne. Auch für die Erwachsenen wurde immer wieder Sport angeboten, Aquafitt, Volleyball, Dart usw. Die Anlage ist sehr sauber, nur die Reinigung der Pools ließ manchmal zu wünschen übrig. Ein Kascher oder Staubsauger für Poolanlagen gibt es dort wohl nicht. Einmal kamen zwar drei Herren um sich den Dreck anzusehen, aber passiert ist bis zum Nachmittag nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Monika |