Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel !

Gut

Sehr große schöne gepflegte Hotelanlage. Das Imperial Belvedere kann komplett mitgenutzt werden. Wir haben das Hotel als sehr sauber empfunden, es wurde jeden morgen geputzt, auch die Treppen wurden gefegt. Unser Zimmer war auch sehr sauber und groß genug. AI Leistung war völlig ausreichend. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt und von jung bis alt war alles dabei. Wie man vorher weiß liegt das Hotel am Hang, viele Treppen und Steigungen, was uns nicht störte, man kann es gut bewältigen. 2 Esel und 3 Ziegen gibt es auch dort. Anfang Juni war das Hotel noch nicht ausgebucht, zur Hauptsaison wird es sicherlich trubeliger. Wetter im Juni: 26 bis 36Grad, das Meer war schon recht warm. Unbedingt die untere Bar bei Loukas besuchen, da erlebt ihr auf jeden Fall einen tollen Abend :o)

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das war recht groß, mit einer Couch, Fernseher (RTL,ARD,ZDF) und Kühlschrank, wir hatten einen super Ausblick zum Meer und den Pools. Nur die Dusche war nicht so toll, das Wasser war heiß kalt, heiß kalt...Nach beanstanden wurde es recht schnell behoben.

• Gut
  • Es gibt dort ein großes Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Zwischen den Mahlzeiten bekommt man Snacks an den Poolbars (Pizza, Toast, Pommes, Eis usw.) Das Essen war sehr gut und es war für jeden was dabei. Das AI beinhaltet (no name Produkte) wie z.B.: Cola, Fanta, Sprite, Lemon, Wasser, Säfte, Bier, Wein (rot,weiß,rosé), Ouzo, Raki, Brandy, Cocktails usw... Markengetränke muß man zahlen. Uns haben die AI Getränke sehr gut geschmeckt. Jeden Mittwoch wird ein griechischer Abend veranstaltet, der kostet 18€, war sehr nett aber einmal reicht.

• Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und teilweise auch an den Bars, Englisch können alle perfekt, verständigen konnten wir uns immer :) das Personal war sehr freundlich, unsere Putzfrau hat wirklich ganze Arbeit geleistet und war sehr freundlich.

• Gut
  • Der Flughafen liegt ca. 30Min. entfernt. Zum Strand am Star Beach geht man ca. 10 Minuten, der ist zwar nicht breit und lang aber zum sonnen und im Meer zum baden war es ausreichend (da flach abfallender Sandstrand). Chersonissos Stadt ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt, vorher schon einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Stalis oder Malia sind es ca 10 Min. mit dem Bus. Oberhalb des Hotels liegen 3 sehr schöne Bergdörfer, die man sich unbedingt anschauen sollte.

• Gut

Die Pools waren klasse, halb Meer- halb Süßwasser. Der Hauptpool war sehr groß. Es waren zu unserer Reisezeit eigentlich auch genügend Liegen da, nur leider lag man ziemlich dicht beieinander, am Pool vom Imperial war dies ein wenig gemütlicher und ruhiger. Der Kinderpool sah auch sehr ansprechend aus. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bastian