Großes Hotel. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, der absolut zu empfehlen ist. Unser Zimmer war sehr groß mit großem Balkon. Ausstattung zweckmäßig, aber nicht übertrieben neu. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Bei Zimmer mit Terrasse ist zu beachten, dass die Hotelwege daran vorbeiführen. Leider waren bei uns viele Russen anwesend, die sich klischeehaft verhalten haben. Ich würde in dieses Hotel nur in nicht Ferienzeiten reisen, da ich es mir nicht schön vorstellen kann, wenn es richtig voll ist. Zu den Getränken ist zu empfehlen bei Cocktail lieber in die Stadt zu laufen. Die sind günstiger und besser. Andere Drinks würde ich immer einzelnd bestellen und selbst zusammen mischen, sonst sind die sehr stark (Bsp. Rum Cola ist eher Durchsichtig) Zimmer am besten im Haupthaus ab 3 Stock mit Meerblick. Es können sonst weite Wege entstehen. (Zweite Karte nicht vergessen) Pool: Der Pool vom Imperial ist der höchstgelegene mit Top Aussicht aufs Meer. Achtung abends an der Poolbar: Immer ein Wasser bestellen, die Hälfte abtrinken. Nur so schafft man es die sämtlichen Poolbar-Raki-Runden zu überstehen, auch wenn das Wasserglas auf magische Weise immer voller wird ;-) Auch wenn ich das alles sehr kritisch jetzt bewertet habe, muss ich wirklich klarstellen, dass es sich hierbei um Kleinigkeiten handelt und das Hotel im Prinzip perfekt war. Die Woche war wunderschön, man hat viele Möglichkeiten und mit ein paar Kniffen richtig Spaß :-)
Zimmer schön groß (waren zu zweit und es hätten noch zwei Personen Platz gefunden).Für Südländische Länder sind sie auch sauber. Kein Schimmel. Möbel eher einfach aber gutes Bett. Safe kostet extra. Balkon mit schönem Meerblick (sehr zu empfehlen). Klimaanlage läuft nur, wenn die Zimmerkarte in den "Energy Safer"-Schlitz gesteckt wird. TIpp: An der Rezeption eine zweite Karte verlangen und diese andauernd stecken lassen, sonst ist es zu heiß. Safe kostet extra. Kühlschrank ist vorhanden (ohne Inhalt) aber wer brauch den bei All inklusive.
Essen: Vor- und Nachspeisen absolut top. Hauptspeisen leider sehr wenig landestypisch, dafür aber immer Standardessen (Spaghetti, Nudeln, Pommes...). Die typischen Speisen sind eben buffettypisch nie richtig heiß und auch die "Schlacht am Buffet" muss man mögen, obwohl alles immer in ausreichender Form vorhanden ist bzw. sofort nachgebracht wird. Problem war manchmal, wenn man zu zweit sich z.B. einen Nachtisch holen möchte. Auf dem Rückweg konnte es sein, dass der Platz wieder komplett leer war und von anderen Gästen belegt wurde, obwohl man ihn mit zwei vollen Gläsern "reserviert" hatte (Auch eine Folge der Russischen Gäste, bei denen stehts alle Teller und Gläser voll bleiben, wenn sie aufbrechen). Also entweder einzeln ans Buffet gehen oder andere Dinge auf dem Tisch legen, die auch wegkommen können. Trinken: Sehr umfangreiches all inklusive Angebot: Bier, Wein, Schnapps und Softtrinks sind inklusiv. Alles ist aber eine gefälschte Billigvariante. Auch witzig ist, dass man Cocktails extra bezahlen muss, aber wenn man sich z.B. den Kindercocktail (umsonst bestellt) und einen Tequilla extra und die zusammenschüttet, hat man das gleiche :-). Als Tipp Cocktails nie kaufen, denn die sind für die minderwertigen Zutaten total überteuert.
Keine Beanstandungen hierzu, außer dass man wenn man länger schlafen möchte jeden morgen von dem Zimmerservice geweckt wurde, der kruz klopft und dann auch schon im Zimmer steht. Na hat man ihn jeden morgen halt wieder fort geschickt.
Zum Strand sind es zw. 5-10min zu Fuß. Die Strände in Kreta gehören zu keinem Hotel, sondern sind alle öffentlich. Dementsprechend haben sich verscheidene Betriebe niedergelassen (Vom Diskobetrieb mit Bungee Jumbing Turm bis zur Familien-Ecke). Nach etwas Suche findet man aber auch stille Ecken. Ansonsten liegt das Hotel in einer typischen Touristengegend -> Viele Läden, Tavernen und wenig traditionelles. Eine Insel lässt sich aber mithilfe der Überlandbusse oder eines Mietwagen leicht erkunden.
Pools sind super und als wir waren, gab es genügend Liegen, die auch nie reserviert waren. Auflagen für die Liegen oder Liegetücher kosten extra.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kai |