Große, gepflegte Hotelanlage, gut in die Hanglage integriert. Sehr große Poolanlagen, genügend Liegen und Sonnenschirme. Großer separater Poolbereich für Kinder. Mehrsprachige Animation mit Sport und Spiel, abends täglich wechselnde Shows (Musical, Musik...). Eigenes Animationsteam für deutsche Gäste. All inclusive mit sehr abwechslungsreichem Essen sowohl internationale wie griechische/kretische Gerichte. Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Nachspeisen in sehr großer Vielfalt. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Selbst als wir erst kurz vor Ende der Essenszeit kamen, war noch die gesamte Auswahl vorhanden. Es sind sehr viele Nationalitäten vertreten, die Deutschen Gäste waren etwas in Unterzahl, war aber kein Nachteil. Es sind alle Altersschichten vorhanden, vom Kleinkind bis zum rüstigen Senioren. Wir haben einen Tagesausflug zur Insel Santorini bei unserem Reiseveranstalter gebucht. Nachher mussten wir feststellen, dass die gleichen Leistungen bei den örtlichen Agenturen deutlich günstiger angeboten wurden.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, Bad mit Wanne und WC sowie separatem WC. Klimanlage -nur bei Anwesenheit in Betrieb-, Fernseher auch deutsche Programme, Kühlschrank, Telefon, Safe -gegen Gebühr-, Terasse mit Tisch und Stühlen. Die Reinigung war nicht täglich optimal.
Besser geht es kaum. Das Restaurant ist sauber; Qualität, Quantität, Vielfalt der Speisen und Getränke sind sehr gut. Für Trinkgelder stehen unaufdringlich zwei Behälter im Restaurant (für Küchen- und Servicepersonal) sowie jeweils ein Behälter an den Bars. Bars gibt es tagsüber je eine an den Poolanlagen und abends je eine an den beiden Animationsbereichen sowie in der Lobby. Die Auswahl an Getränken ist sehr groß.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich, lediglich an der Rezeption könnten einige Mitarbeiter sich noch steigern. Deutsche Sprachkenntnisse sind nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Sauberkeit des Zimmers ist von der Reinigungskraft abhängig und nicht immer optimal. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt am Hang und ist etwa 10 Minuten Fußweg vom nächsten Strand entfernt. Es verkehrt 3 mal täglich ein Hotelbus in Strandnähe. Zum Strand muss eine belebte Strasse überquert werden. Zum Ort mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten läuft man gut 15 Minuten. Am Eingang zur Hotelanlage gibt es einen Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten bieten die vertretenen Reiseanbieter im Hotel und Agenturen im Ort.
Ein internationales Animationsteam betreut Kinder und Erwachsene am großen Pool, ein deutsches Animationsteam ist an der Poolanlage für Kinder und Erwachsene tätig. Vorhandene Sportanlagen haben wir nicht genutzt. Die Sandstrände sind klein; Liegen und Schirme gibt es gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Reinhold |