Wir fahren seit Jahren immer wieder in's Royal und Imperial Belvedere. Dieses Jahr hatten wir ein ganz neues Zimmer mit Meerblick, Terrasse und 35 Meter vom Pool. Das war spitze! Auch die neue Terrasse am Royal lädt gemütlich unter Bäumen zum lecker essen ein. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack immer was dabei. Der Service ist einfach nur super. Die meisten Angestellten kennen wir inzwischen und treffen sie jedes Jahr wieder. Das ist ein gutes Zeichen, denke ich! Hier kann man sich super erholen und auch Spaß haben. Wir fahren dieses Jahr noch einmal hin!
Geräumig, sauber, TV, Terrasse oder Balkon. Klimaanlage, Minibar, Safe gegen Kaution/Gebühr. Toiletten mit Dusche oder Wanne. Zum Teil die Zimmer komplett neu.
2 Restaurants 3 Poolbars 2 Pool Snackbars Sauber, ganz neue und hochmoderne Sanitäranlagen in allen Bereichen. Das Essen ist vielseitig, jeden Abend ein anderes Thema. 1 x pro Woche griechischer Abend mit landestypischen Essen, Tanz und Folklore.
Super freundlich und zuvorkommend. Sprechen sehr gut Englisch, viele auch ganz gut Deutsch. Zimmer sind tipp top sauber. Selbst schwierige "Nörgelpeter" werden hier mit Fingerspitzengefühl und sehr viel Geduld zufrieden gestellt.
30 KM zum Flughafen Heraklion. 5-10 Gehminuten zum kleinen Strand 10 Gehminuten in's Bergdorf Piskopiono und Koutouloufari Autoverleih im Hotel Bushaltestelle direct an der Hoteleinfahrt Stadt zu Fuss 10 Minuten
Dezente Animation, sehr angenehm. Kinderbetreuung individuell. Disco (Starbeach Club) 5 Gehminuten vom Hotel Richtung Strand. Liegen mit ganz neuen Auflagen, Sonnenschirme, die nicht wegfliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |