sehr angenehme, weitläufige Anlage - das Personal ist immer nett und freundlich gewesen und freut sich über einen "Guten Morgen " auf griechisch. Entsprechend der griechischen Mentalität sollte man aber auch immer die nötige Toleranz an den Tag legen, es geht alles langsamer zu aber angenehm und immer mit einem Lächeln. Die Zimmer waren sauber und ruhig gelegen, schöner Blick in Richtung Meer und die Gäste bestanden zum großen Teil aus Holländern, Deutschen, Franzosen und weiteren Nationen..
alles o. k. Wir waren zufrieden und können nichts negatives sagen! Meerseite und abends einen schönen Sonnenuntergang sehen, der Balkon war gut und wir hatten eine ruhige Seite fern ab von Diskolärm
Essen o. k., alle sauber wie es sein soll und das Buffet hatte für jeden was dabei.
Der Service war immer gut, kleine Abstriche muss man halt machen. Die Landesmentalität ist halt eine andere als die deutsche. Wer aber in Griechenland Urlaub macht sollte dies wissen und tolerieren. Wir empfanden diese Art als sehr angenehm und relaxt..das fehlt uns Deutschen manchmal Dinge lockerer zu sehen. Der Service war aber immer da und wenn man einen Wunsch hatte wurde umgehend geholfen.
Zum Strand läuft man den hoteleigenen Zugang in Richtung Supermarkt, überquert die Hauptstrasse, und nach ein paar hundert Metern ist man da. Einkaufen kann man kleine sachen in den Läden im Hotel, wer richtig zum Shopping möchte läuft in den Ort und hat dort Laden an Laden. Ausflüge kann man prima machen, am besten mit dem Mitwagen(Handeln um einen guten Preis geht immer) und wir empfehlen einen Ausflug zur Lassithi - Hochebene mit trumhaften Blicken auf Kreta. Ein Besuch in Knossos oder auch in Agios Nikolaos runden das Bild ab. In Malia gibt es einen schönen Strand.
Großes Lob an das Animationsteam mit der Chefin Nicole und den Mitgliedern Patrick, Basti, Yvonne, Carmen, Jenny, Steffi u. a. Eine superlustige Truppe und das tägliche Programm am Abend...alle Achtung! Manchmal hat man schon vergessen, das es ja auch keine Profis sind. Hut ab! Super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jörg |