Das Hotel war sauber. Wir hatten ein Zimmer in der Anlage mit Terrasse und sehr ruhig gelegen. Wir hatten das erste mal einen All-Inclusive Urlaub gebucht. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, All-Inclusive aber nicht, da wir meistens am Strand waren, da die Pools absolut überfüllt waren. Diese wurden sowohl von den Gästen des Hotels Royal als auch von den Gästen des Imperial Belvedere benutzt.
Wir hatten ein Zimmer in der Anlage mit Terrasse und sehr ruhig gelegen.
Essen war sowohl Mittags als auch Abends sehr lecker und man hatte genügend Auswahl. Übrigens hatten wir uns für das Royal Belvedere entschieden, da es im Vergleich zum Imperial Belvedere eine bessere Beurteilung beim Essen hatte. Allerdings haben wir vor Ort erfahren, dass beide Hotels die selbe Küche haben.
Service war gut. Personal war sehr freundlich.
Sehr schön. Zu empfehlen sind die Orte hinter dem Hotel. Man geht hinten raus, hält sich rechts und kommt nach ca. 800 m zu einem sehr schönen , kleinen Ort mit wundervollen Häusern und sehr schönen Tavernen, wo man auch sehr lecker essen kann. Strand ist etwas weiter weg, aber zu empfehlen, wenn man etwas Ruhe möchte.
Pools sind sehr schön und reichhaltig vorhanden. Allerdings gibt es den ganzen Tag Animation. Auch sind meistens die Liegen schon reserviert, wenn man später kommt. Deshalb haben wir den Strand bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |