Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
War OK ,aber nicht noch einmal !"

Schlecht

Eine Riesen Anlage leider schon zu groß ,sehr schön für Familien geeignet. Nichts für Pärchen!!!!!!!

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Und bekamen ein grosses Familien Zimmer mit Wanne und großem Balkon inkl Meerblick ,das Zimmer war vom Look etwas altmodisch was nicht schlimm war ,wäre es Sauber gewesen. der Boden wurde trotz Beschwerde nicht einmal vernünftig gewischt ,die Tische und Ablagen ebenfalls nicht gewischt auf dem Balkon Tisch waren sogar noch Essens Reste als wir an kamen. Wir waren wirklich Sauer darüber Sparzimmer hin oder her es ist ein 4*Hotel da erwarte ich Sauberkeit!!!! Die Überwurf Decken fürs Betten sollten auch unbedingt mal gewaschen werden!!!!

• Gut
  • Der Speisesaal ist riesig ,wir hatten Glück als wir da waren war das Hotel nicht voll in der Hauptsaison möchte ich nicht da sein . ES gab immer eine grosse Auswahl an Essen das jeder fündig wird. Toll ist das es immer frisches Obst gibt. Auch das Dessert Buffet ist der Knaller. No Go das Essen ist nicht Heiß!! Das Wasser schmeckt und riecht nach Chlor. Die Außen Terrasse ist Traumhaft man hat beim Essen eine wundervolle Aussicht.

• Gut
  • Der Service war ok, Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht schnellstmöglich die Tische abzuräumen.

• Das Hotel liegt oben auf einem Berg und bietet eine Traumhafte Aussicht volle 10 Punkte für diese Aussicht.Das Hotel ist riesig und bietet 4 verschiedene Pools,dass Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Das Essen ist OK man findet immer was das einzige was gar nicht ging,das Essen war nicht Heiß. Die Getränke waren der Horror obwohl wir All In gebucht hatten waren nur begrenzt Cocktails inklusive und natürlich nur die,die kein Mensch trinken mag.Das Wasser hat extrem nach Chlor geschmeckt :( Das Animation Team war super, nur leider war jeden Tag das gleiche Program. Die Sauberkeit der Zimmer eine Katastrophe ,das Zimmer an sich war Toll aber es wurde nichts geputzt!!! Nur das Bett wird gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir hatten ständig Ameisen im Zimmer und auch wenn ich ein Sparzimmer buche erwarte ich von einem 4* Hotel Sauberkeit auf meinem Zimmer.Was nicht gegeben war. Das Hotel hat keinen Hotel-Strand ca.600m muss man runter laufen zum Strand diese Bucht gehört zum Starbeach Hotel eine Liege kostet 3€ am Tag der Sonnenschirm 2€ am Tag ,der Strand war der Horror klein und MEGA MEGA dreckig !!!! und dann dafür noch Geld nehmen!!!! Wir hatten uns sogar beschwert was dort keinen Interessiert. Zigarettenstummel wo man nur hin schauen konnte. ab 16 Uhr fing da immer Party an richtige laute Musik inkl. Schaumparty weder noch werden die Sonnenliege gesäubert. Es war schrecklich daher verbrachten wir auch nur 5 Tage von 11 Tagen am Strand ,da wir es nicht eingesehen haben dafür 8€ am Tag zu bezahlen. Das einzig Positive an diesem Strand war das alles An Wassersport dort geboten wird. Ansonsten fühlte man sich dort wie am Ballermann 6 :-(( 5 min vom Hotel entfernt gelangt man zur Einkaufspromenade ,die ziemlich unspektakulär war in jedem Geschäft gab es das gleiche für nicht gerechtfertige Preise. Wir hatten uns mit einheimischen Unterhalten die selber gesagt hatten das es auf der anderen Seite von Kreta viel schöner ist. Was mich am meisten Schockiert das niemand was zu den Tieren hier erwähnt bei den Bewertungen.Wenn man das Hotel betritt und hinauf geht findet man auf der rechten Seite einige Tiere die dort ganz übel gehalten werden.Es hat mir das Herz zerrissen zwei Esel in einem mini Gehege ein Esel hatte tagelang eine offene Fleisch Wunde am Auge ,das Bein Kaputt ,verfilztes Fell . daneben wurden 7 Ziegen in einem Mini Käfig gehalten und das alles um Gäste zu beeindrucken und Kinder sich freuen,ne sorry da hört der Spass auf. Wir werden mit Sicherheit nicht nochmal her kommen weder noch das Hotel und den Ort weiterempfehlen.

• Gut

Es gibt eigentlich nichts was man an Sportlichen Aktivitäten dort nicht machen könnte. Kleiner Tipp umso weiter ihr in die Stadt geht um Ausflüge zu buchen umso günstiger wird es :) Was ich empfehlen kann der Santorini Ausflug das war das Highlight der ganze Reise ,ein Traum!!!!! Die meisten Freizeitangebote nur gegen Gebühr selbst im Hotel. Die Massagen und der Spa Bereich waren Toll wir hatten eine ganz Körpermassage inkl.Gesichtsreinigung gebucht ,für einen Top Preis!! sehr zu empfehlen tolle Mädels! Einziger Minus Punkt wenn man in dem Raum liegt hört man alles was draussen passiert zu dünne Wände,und somit schwierig komplett abzuschalten. Am Abend gibt es immer eine Show auf der Hauptbühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016