Markus (31-35)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer Kreta mag ist hier gut aufgeh., aber nicht gut für 4*

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin ja kein Vielreiser! Alles was im Reiseprospekt geschrieben stand war voll zutreffend. Das Belvedere Ressort in Hersonissos besteht aus 2 Häusern, das Imperial und Royal. Wir warem im größeren (Royal). Die Gesamtanlage ist sehr groß aber unauffällig in den Hang gebaut, weitläufig mit zahlreichen Bungalows. Es gibt mehrere Außenbars (ab 18:00) und auch den wirklich mächtig großen (mind. 25m) Pool sowie 3 weitere auf mehreren Ebenen. Täglich wird eine immer wieder kehrende Standartanimation über den Tag verteilt angeboten, das haben wir aber nicht mitgemacht (albern). Unser Restaurant fasste ca. 150 Leute, daher war öfters unangenehm laut. Die Speisen waren durchweg gut, leider nur sehr wenig abwechslungsreich. Das Frühstück war reichlich sonst nichts. Zimmer gut, recht groß, Bett, Sideboard, TV, Külschrank, angenehmer Balkon - spitzen Aussicht. Leider konnte unser Außen-Handtuchhalter in 14 Tagen nicht repariert werden das lag wohl an den schlechten Sprachkenntnissen der Rezeption. Der defekte TV meiner Eltern war jedoch am Folgetag wieder OK. Nach 01:00Uhr gibt nichts mehr zu trinken, da kehrt die Anlage in den Ruhezustand. Leider gibt es alle Getränke, außer im Restaurant, in Plastikbechern. Bei All-Inklusive gibts Unterschiede je nach Buchung. Wer Strandurlaub machen möchte sollte zum Meltimi-Beach Garden** ca. 900m gehen, da im Star-Beach-Waterpark links ein Discostrand ist, rechts wirds ruhiger für die Kids. Am Strand kostet alles Geld. Wir haben uns umgesehen und können sagen das diese beiden Strände um Umkreis von 10km schon die attraktivsten sind, obschon typisch Kreta halt nur Badebuchtlein. Auch haben wir langweiligere Hotels gesehen. Das Meerwasser ist superklar. Ca. 10 Minuten Fußweg kommt man nach Hersonissos wo es ALLES gibt Bars, Diskos, Restaurants, Geschäfte. Achtung vor den Tagesreisen da fahren andere Hotels auch hin. Im großen und ganzen ist Kreta langweilig, Berge, Olivenbäume, Hügel und so, jedoch ist eine Tagestour nach Elafanosis-Beach wie in der Karibik, leider ca. 180km weit weg, daher um 06:00Uhr losfahren. Wenn das Hotel wo anders stehen würde tät ich schon wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung