Die Anlage ist sehr groß da sich zwei Hotels in der Anlage befinden. Dennoch findet man sich sehr gut zurecht. Es ist völlig egal in welchem Hotel man wohnt, man kann den Bereich beider Hotels nutzen. Das Gelände befindet sich direkt an einem Hang und man kann einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Meer genießen. Es ist in der Anlage alles sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Wir waren in der letzten September- und ersten Oktoberwoche auf Kreta. Wir hatten mit dem Wetter sehr viel Glück, dennoch würden wir empfehlen eher zu Reisen um sicher sein zu können das dass Wetter mitspielt.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden wie schon gesagt jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein super Zimmer mit bestem Blick auf das Meer und über die Hotel Anlage. Das Badezimmer hatte eine Wanne und die Frauen können ihren Fön zu Hause lassen, denn dieser ist vorhanden. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Jedes Hotel hat sein eigenes Restaurant. An jeden der drei Poolebenen gab es eine Snackbar und eine Bar für Alkoholische Getränke, wobei die Bars an den Animationspools erst 18 uhr öffnen. Die Restaurants sind sehr sauber und ordentlich gehalten, das gebrauchte Geschirr wird immer sofort abgeräumt wenn es nicht mehr benötigt wird. Das Essen ist immer in Buffetform. Es ist sehr abwechslungsreich und reichlich, es hat uns immer sehr gut geschmeckt und es ist sicher für jeden etwas dabei. Dennoch ist das Essen eher Europäisch, wenn man mal richtig typisch Griechisch essen möchte empfehlen wir den Besuch einer Taverne(z.B.:in Koutouloufari-ein OT von Chersonissos wenige Minuten vom Hotel entfernt)
Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und aufmerksam und hilft bei Fragen gern weiter. An der Rezeption gibt es Personal welches sehr gut Deutsch spricht, ansonsten kann man sich mit Englisch gut verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt. Man hat auch die Möglichkeit eine Wäscherei zu nutzen, es gibt auch einen Arzt im Hotel und für die Kinderbetreuung wird gesorgt.
Bis ans Meer ist es ein Fussmarsch von fünf Minuten, da findet man einen kleinen Sandstrand. Wenn man jedoch an einen größeren Strand möchte kann man zehn Minuten weiter laufen oder mit dem Bus z.B. nach Malia fahren. In Chersonissos gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Tavernen und Bars wo man sich die Zeit gut vertreiben kann. Chersonissos ist sehr zentral gelegen, so das man ohne lange Fahrtzeiten Vieles erreichen kann. Die Reiseveranstalter bieten sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an, wo für jeden was dabei ist(Kultur, Wandern, Land und Leute und Action)
Die Freizeit im Hotel kann man sich sehr gut gestalten. Man kann Tischtennis, Billard, Minigolf, Tennis, Volleyball spielen, außerdem kann man einen Fitnessraum nutzen. Es gibt in der Anlage 6 Pools wobei 3 für Kinder sind. Einen großen Anteil an der Freizeitgestaltung hat das Animationsteam. Sie bieten sehr viele Spiele zusätzlich zu den oben genannten an. Sie sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht, sie kümmern sich sehr gut um jeden Gast, ob ganz klein oder Erwachsen, Spaß hat man mit den Animateuren von Alltours und ITS von früh bis abend. Jeden Abend erwartet die Gäste eine tolle Show/Unterhaltung.(Musicalhighlights/Comedy/QuizShow/Bingo/Tanzabende...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sophie & Marco |